Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
мне кажется, это какой то уровень очень высокийЛяська писал(а):У Бога кроме спасения души, ни о чём не просят.
это все с опытом приходитtatpit писал(а):Добавлено Ср, 28 июля 2021, 14:51:
Если просить, то аккуратно, со смыслом...от души.
Эка писал(а):это все с опытом приходит
опыт это развитие
сразу ничего не может получаться
опыт сын ошибок трудных
Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!
Молодой мужчина безнадежно влюблен. Он страдает, так как она его не любит. Сидит на берегу реки и обращается к Богу, и Бог вдруг его услышал. — Что печалишься, сын мой? — Да вот… Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания. А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел. — Чем помочь тебе сын мой? — Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь? — Хорошо. Проси. — Сделай мне нос как у Аристотеля, а то какой—то курносый и не красивый. — Хорошо. Сделано. — И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой. — Сделано. — Рост повыше. Хочу быть высоким, стройным. Ей нравятся такие. — Сделано. — И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет. — Сделано. — А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина. — Хорошо. Что еще? — Ну… (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать. — Мозги это хорошо. Сделано. Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком Хей! побежал к машине. Бог: — Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе. — Кто? Настька? Да нах она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом себе нормальную бабу не найду?! — Эх… (вздохнул Бог)… надо было сразу ему с мозгов начинать.
ну а чтоtatpit писал(а):Эка писал(а):это все с опытом приходит
опыт это развитие
сразу ничего не может получаться
опыт сын ошибок трудныхВстретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!
Ах...если б знать...чем это может обернутьсяЛяська писал(а):а некоторые желания так лучше бы и не желать вовсе))
Проекты надо расписывать максимально конкретно.Brittany писал(а):Ах...если б знать...чем это может обернутьсяЛяська писал(а):а некоторые желания так лучше бы и не желать вовсе))
Вряд ли это возможно.Невидимочка писал(а):Проекты надо расписывать максимально конкретно.
/viewtopic.php?p=3831081#p3831081Невидимочка писал(а):Проекты надо расписывать максимально конкретно.
А если человек сам не знает, ЧТО подразумевает под тем что просит, то ему неизвестно что и исполнится.
Ярогор писал(а):Концепция будущего (КБ) - категория теории концептуального управления (ТКУ), представляет систему намерений, ценностей, понятий, взглядов, руководящих идей и ведущих замыслов, описывающих будущее идеальное состояние объекта управления и среды его существования, а также пути, методы и средства продвижения к этому состоянию.
КБ всегда идеалистична, субъективна, изменчива и недостижима.
- Идеалистична – потому что описывает идеальное состояние реальности, ее умозрительную модель, созданную на основе руководящих идей и ведущих замыслов.
- Субъективна – потому что опирается на намерения, ценности, понятия и взгляды субъекта концептуального управления.
- Изменчива – потому что прямо зависит от динамики развития сознания субъекта концептуального управления, неизбежного в ходе реализации КБ, и изменений свойственного ему описания реальности.
- Недостижима – потому что всегда устремлена в будущее, иначе это не концепция будущего, а конечная цель какого-либо этапа реализации этой концепции.
КБ представляет собой основу любого мировоззрения.
Норочка! работать нужно! Над КБBrittany писал(а):Вряд ли это возможно.Невидимочка писал(а):Проекты надо расписывать максимально конкретно.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость