Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
Говорила совсем не об этом...SladerNon писал(а):Сравнить с нашей и дать оценку.
Ну там всё не так И жители той планеты не биологические существаЯрогор писал(а):Типа тебе прям на голову кто-то насрет, а тебе уютно и комфортно?
Ну ведь лучше и не скажешь. Но постараюсь, если будут у тебя адекватные вопросы, говорить своими словами и образами.Ярогор писал(а):опять проповедническое замыливание мозгов...
Добро пожаловать!Ярогор писал(а):Шиза палаты №6
Mirina писал(а):Наша земная школа сознания пятой расы человечества была открыта 26 тысяч лет назад. Две тысячи лет назад ее пришли подкорректировать из будущего (где было все печально для планеты-энтропия) В данное время четыре с половиной миллиарда звездных семян ,воплощенные на земле спасли планету от уничтожения (на тонком плане она перешла в пятое измерение) И сейчас идет отбор - кто повзрослел, а кто еще ребенок мироздания. Всего в этой земной школе 35 миллиардов душ, и только 7 с половиной воплощенных ( а конкретно земных (кто собственно и учится) где-то 2 -3 миллиарда. И когда говорят, что на Земле останется 1 миллиард - так это те, кто повзрослел и вибрационно потянет жизнь в Золотом веке на Земле 5-го измерения. Кто не повзрослел , продолжат обучение на других дуальных планетах.
Тебя шо, за каждое слово за язык тянуть?SladerNon писал(а):Ну там всё не так И жители той планеты не биологические существа
Плохо стараешься... И образы твои - это копипастность библейская... Я это и без читал и при необходимости могу перечитать... Тебя за этой копипастностью не видно - вот в чем проблема...SladerNon писал(а):Ну ведь лучше и не скажешь. Но постараюсь, если будут у тебя адекватные вопросы, говорить своими словами и образами.
Мне достаточно и твоих рассказок шобы понять, шо нихде ты и не бывал...SladerNon писал(а):Добро пожаловать!
Так тырнет исчо лучшее зомбирует...Mirina писал(а):Зомбоящик не смотрю лет 15 уже
Если интересно, то советую почитать.Пацифист писал(а):SladerNon, о чем тема ?
А там такое, что написали вы вверху давно показываеццоMirina писал(а):Зомбоящик не смотрю лет 15 уже
Ярогор писал(а):Тебя шо, за каждое слово за язык тянуть?
Вот чего, чего, а описание сией планеты мог бы сразу и предоставить.
многозначительно написал вмиг повзрослевший SladerNon но при этом тему создал...SladerNon писал(а):Мне это не интересно уже сейчас
Так что толку лялякать о взрослой жизни детям, которые не понимают, что они всё ещё дети?SladerNon писал(а):А вот о взрослой жизни, полялякать ещё хочу. Да и основная тематика форума к этому располагает.
Ты не понимаешь, что ты ещё ребёнок?.Brittany писал(а):Так что толку лялякать о взрослой жизни детям, которые не понимают, что они всё ещё дети?
Brittany писал(а):SladerNon, я понимаю, что это происходит в масштабах планеты, я не исключение.
соль18 писал(а):многозначительно написал вмиг повзрослевший SladerNon но при этом тему создал...SladerNon писал(а):Мне это не интересно уже сейчас
не вижу )))SladerNon писал(а):соль18 писал(а):многозначительно написал вмиг повзрослевший SladerNon но при этом тему создал...SladerNon писал(а):Мне это не интересно уже сейчас
Ты правильно указала время взросления, но ты не видишь во мне взрослого. (или я ошибаюсь? )
Ті в телеге єто уже описал? - скопипасть! Это как раз незатратно... А отмазки типа:SladerNon писал(а):Рассказывать о том, как живут другие в другой песочнице, какая она
и о запрете выкладывания сфотканного - это классика отмазки шизика...SladerNon писал(а):Мне это не интересно уже сейчас.
Типа заделавшись проповедником библейским? Так таких и без тебя туточки хватает!SladerNon писал(а):А вот о взрослой жизни, полялякать ещё хочу.
Хде ты там видела "говорение и писание" - скопиастенное и повторение в рамках скопипастенного - да, есть!Brittany писал(а):Говорить и писать умные слова вовсе не означает стать взрослым.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость