Список разделов › Прочее › Свои темы
Мадера, у вас получается владеть собой, может вам такой пост как раз поможет отточить умениеМадера писал(а):Я очень стршусь этого дневника. Но, ещё больше боюсь собланить этим кого-то из форумчан. Поэтому, даю возможность любому (!) из читающих закончить это повествование на любом этапе. Без обид.
для меня тоже. Для меня аскеза и проблема, которую нужно преодолевать постоянно и по жизни -это как раз еда.Анисия писал(а):Для меня пост - это ограничение в еде, тогда мне физически и морально становится легко, но я почему то никак не могу дойти до желаемого.
Милости.Ирина_ писал(а):что Вы ждёте от нас в этой теме?
Вот! Тут, главное, настрой!Анисия писал(а):Но не хватает решимости прокачать себя...
Мадера, я сварила полбу в мультиварке в пакетике, добавила масло топленое, с утреца оч. хорошо зашлоМадера писал(а):Безвинная диета, исключить пшеницу и сахар. Дальше посмотрим.
Главное начать двигаться в определенном направлении, начало положено, и вот тут.... начала отслеживать моменты выбора : либо скатиться назад, либо продолжить движение к цели...то есть уже начались искушения , а пост дан для преодоленияМадера писал(а):На что настраиваться будем? Сразу на самосовершенствование? Или, может, пока только на самоограничение?
Жесткач!Вера писал(а):пусть постятся глаза, приучаясь не устремляться на благообразные лица и не засматриваться на чужую красоту.
Вера, вот зачем вы так сразу загрузили?Вера писал(а):Златоуст.
Ну это было обращение к монахам. Им это актуально, чтоб гормоны не взыграли.Мадера писал(а):Жесткач!Вера писал(а):пусть постятся глаза, приучаясь не устремляться на благообразные лица и не засматриваться на чужую красоту.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 4 гостя