Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: КИМИ09
Мечтательница писал(а):Ты видишь, в каком незащищенном положении и состоянии я нахожусь на картине? Каждый мудак, мнящий себя "воином", может пристроиться сзади и делать все, что считает нужным своей "просветленной" головушкой...или головкой, если сможет!
Мечтатель передает:Мечтательница писал(а):Но что то пошло не так! Навязываемая Проектором помощь ОБРЕЧЕНА на провал и анафему! И это чудесный урок! Не лезь и не высовывайся!
Глупости пишешь — это я про твои выводы.
Не говори мне что делать, не надо лозунгов относительно некоторых участников форума - что я с ними должен сделать — а всё будет по прежнему.
Не понимаю ваших проекторов — рефлекторов — делай то, что велит твой Высший Разум («Вера выше знания») — это и будет твоей реакцией на реакцию/воздействия на тебя Творца через твоё окружение = «Нет никого кроме Него».
А вот если ты будешь напрямую поучать меня что делать — извини — учи другого… Мне это не интересно.
Есть прямые реакции Творца («Нет никого кроме Него»), а есть его инверсные реакции через соответствующие Высшие структуры. И вот мне в этими инверсными Высшими структурами не по дороге.
Без меня — у тебя большая аудитория.
Положа руку на сердце- ваще ничего не понимаю ни в своем, ни, пока, в любом другом!профиль 5-1 у вас такой красивый самый впечатляющий профиль
Начну с главного - с обусловленной типом Стратегии - "ЖДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ"КИМИ09, все таки скажите, что вы думайте об описаниях проекторов? вам это близко?
Мишк, вот ты Скорпионище - и этим все сказано! Охолонь! Поучать - это не мое!Мечтатель передает: А вот если ты будешь напрямую поучать меня что делать — извини — учи другого… Мне это не интересно.
Мечтатель передает:КТБ XVI писал(а)::grin: какая идиллия однако
Идиоткой прикидываться уже не получится = я знаю Татьяну лично вот уже 12 лет… и неоднократно.
У нас свои сложившиеся отношения, и я благодарен, что в свое время она приняла непосредственное участие в моей жизни.
Так что не задерживайся = проходи мимо.
Умиляться будешь перед Лайтманом, когда всё через пень-колоду будешь пытаться выполнять его наставления.
Не переживай, не задержусьoldsatana писал(а):Мечтатель передает:
раз это нормальная информацияAlisa SU писал(а):Обитель, за пост выше
Еще раз благодарствую!!Обитель писал(а):раз это нормальная информация
запощу ещё, но тут я уже не слова не понимаю ))
Ну вот! На самом интересном месте! Обитель, ключ в студию!И под влиянием этого обуславливания вам, как Проектору, невероятно трудно вычленить себя, не потерять себя. Но здесь у вас есть ключ.
А вы у Феи в теме не смотрели ролик Бины про проектора ..где мои коменты.." что плачу и плачу")))Мечтательница писал(а):Мне всегда приходится делать над собою усилие и "выходить" в люди, мне там не очень комфортно, просто надо быть.
Мечтатель писал(а):Человек должен подняться над звёздами, чтобы ни одна погань не смогла пересечь, изменит его судьбу.
Человек поднявшись на звездами сам определяет свою судьбу, чтобы поднявшись над поганью делать с ними всё, что он пожелает = заглянуть за горизонт звезд.
Кто за астрологию — тот делает из себя животное, для которого всё уже предопределено.
Будьте людьми, а не собаками — телятами, которые определяют своих судей, и не по прихотей своих хозяев.
Будьте людьми, а не животными!
Мечтательница писал(а):С цветами и линиями, ясное дело, я пока ваще ниче не понимаю, но эта тема очень интересна! Тут что то есть!
Обитель! Интересный факт: прочитав эти строки я, естественно, задала себе вопрос о наличии "пенты". СРАЗУ в голову САМИ пришли имена и образы четырех человек из близкого окружения! Пятого как не придумываю притянуть в этот список - никак! Есть кого искать и распознаватьКаждый Проектор здесь для того, чтобы выстраивать свое человеческое окружение. В сущности, каждый Проектор ищет совершенную Пенту. Для Проектора очень важно иметь в своей жизни 5 корректных людей и это не означает, что они все должны присутствовать в одно и тоже время. Но это было бы мощной защитой против тех сил, которые будут тянуть вас в то, что для вас некорректно.
КИМИ09 писал(а):И-дзин
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей