Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа, может тебе Дину завести?Y-ina писал(а):Я была камерунской козой.
я болею. Меня ломает почти как наркомана.Samersen писал(а):Марфа_М, тебе забот мало? Еще коз не хватало. Поиграешься месяц и бросишь. Надо переболеть просто этим желанием
Y-ina писал(а):Samersen, я бы у них жить не хотела. Они там жалостливые, считают эту черту пороком, поэтому относятся ко всем, как к ненужным неприятностям. Жалостливость искореняют.
нет, обезьянку не хочу, как ни странно... и вообще никаких животных больше не хочу..., но с козами - это что-то странное.Samersen писал(а):а обезьянку не хочешь? Она будет у тебя борщ есть, доить не надо
Марфа_М писал(а):я болею. Меня ломает почти как наркомана.Samersen писал(а):Марфа_М, тебе забот мало? Еще коз не хватало. Поиграешься месяц и бросишь. Надо переболеть просто этим желанием
Но я не могу понять, вдруг в этот есть какой-то особый смысл.
Может просто конечно, какое-то наркотическое желание, материализованное мыслями о козе.
а чем плоха козоферма? если человек находит свой путь, он добреет, это даже Печкин знает )))Samersen писал(а):Марфа_М, если взять, то только без дойки и деторождения, чисто для поиграться. Потому-что коза это все-таки козоферма в результате, она не одна будет
Козу на балкон.Марфа_М писал(а):мы не уверены, что с наступлением осени не придется вернуться в квартиру.
к этому я не отношусь больше так,Марфа_М писал(а):о с другой стороны - а вдруг мне надо пить козье молоко, потому и приходит в голову коза?
Хм... То есть, Вы хотите купить себе игрушку на месяц-полтора и потом отдать её. Как-то это негуманно, она живая, вообще-то..Марфа_М писал(а):Если мы уедем в квартиру, коза не пропадет, можно как раз ее перепоручить этому знакомому, который рядом живет и который тоже хочет козу
Марфа_М писал(а):И вот к такой полномасштабности я признаться, не готова.
буду здесь писать про коз, и меня как-то отпустит, надо же куда-то тратить эту энергию.
Марфа_М писал(а):И сейчас вот, мое нереализуемое желание ушло в сторону камерунской козы.
Вообщем конечно, хрень в голове полная.
Надо потерпеть и это пройдет...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 6 гостей