Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: oldsatana
Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
Мечтатель передает:ЕлкаПалка писал(а):Обработка модели управления населением земли. Тестирование всей системы для выявления слабых мест и выработки необходимых решений для окончательного запуска всей конструкции.
Товарищ майор назвала одну из возможных причин наблюдаемого. Спасибо.
Я спрашиваю (пусть и по этой модели) — каким ты видишь мир вокруг себя спустя 3 месяца… год… относительно сегодняшнего дня.
Ну, протестировали… обкатали… и что? Что далее?
Каким будет «новый человек» после реализации этой модели?
Каковы будут взаимоотношения стран после завершения пандемии?
Во ты лично способна будешь бросить домохозяйство и устроиться на работу?
Жить то на что-то надо будет и спустя год…
так модель уже вовсю внедряется. А "пандемия, карантин,изоляция.." это практический эксперимент идущего технологического процесса.
Мечтатель передает:Тася писал(а):так модель уже вовсю внедряется. А "пандемия, карантин,изоляция.." это практический эксперимент идущего технологического процесса.
"новый человек" так и останется на уровне жить и людь , просто его постепенно , но сильно ограничат.
Не понимаю я вас (что за манера, как у Папы-Карло!!!???)
ОК
...внедряется и экспериментируется здесь и сейчас.
Так опишите как можете — в чем, где, при каких обстоятельствах ограничат?
Работа будет или ограничат?
Продукты будут или ограничат?… и т. д. если вы считаете именно ограничение самой важной проблемой, которая будет существовать в мире через год.
А чел станет добрей, злей или таким же останется?
Как люди будут общаться друг с другом?… по прежнему или 90% из-за временных ограничений уйдут из реала в виртуал?
Ну, хоть что-то скажите заместо пространных рассуждений о мировом заговоре супротив человечества.
Тогда уж имена заговорщиков назовите, если вы на этом настаиваете. А то...
и есть самый реальный.ЕлкаПалка писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
[/quote]oldsatana писал(а):
Мечтатель передает:
А чел станет добрей, злей или таким же останется?
[/quote]oldsatana писал(а):
Мечтатель передает:
Как люди будут общаться друг с другом?… по прежнему или 90% из-за временных ограничений уйдут из реала в виртуал?
а первый когда был?Definitely Maybe писал(а):Мир переживает уже второй конец света
Взрослое население не нужно. Детям будет внедрятся новая модель самоопределения, в которой будут упорядочены и выстроены реакции организма на болевые моменты(учебник, о котором пишет Водолей). Создание человека "совершенного", существующего в строго определенных рамках.oldsatana писал(а):Я спрашиваю (пусть и по этой модели) — каким ты видишь мир вокруг себя спустя 3 месяца… год… относительно сегодняшнего дня.
На что я лично способна я пока не в курсе. Может буду окончательно саморазрушаться в режиме самонаблюдения...может быть будет другой этапoldsatana писал(а):Во ты лично способна будешь бросить домохозяйство и устроиться на работу?
саморазрушаться не нужно бы.. Выход есть.ЕлкаПалка писал(а):На что я лично способна я пока не в курсе. Может буду окончательно саморазрушаться в режиме самонаблюдения...может быть будет другой этапoldsatana писал(а):Во ты лично способна будешь бросить домохозяйство и устроиться на работу?
Мечтатель передает:ЕлкаПалка писал(а):Вообще все то, что пытались сделать через Гитлера сейчас реализуется в гораздо более масштабных моментах.
Занятная аналогия!!!
Тогда говори «Б» по своей аналогии:
- чего добивался Гитлер — каких взаимоотношений внутри своего народа и своего народа с другими?
- чего добиваются нынешние «проектировщики» (если выражаться Папино-Карловыми терминами), о которых ты пишешь, что они сейчас обкатывают… проводят эксперименты?
Как пишет Олдсатана — значительным уменьшением численности населения? Это всё? Или еще у них есть кой-какие задумки?
Честно не придираюсь — очень интересно твое сравнение… ну, и твои выводы — к чему они стремятся?
А какие есть причины, которые будут толкать тебя к тому или к иному?На что я лично способна я пока не в курсе. Может буду окончательно саморазрушаться в режиме самонаблюдения...может быть будет другой этап
Озвучить можно?
И как они связаны с текущей ситуацией в мире и в твоем регионе в частности?
Тася писал(а):саморазрушаться не нужно бы.. Выход есть.
Меламори писал(а):Я устроилась уборщицей в офисы железобетонного завода - надо поучаствовать в выведении страны из кризиса.
тут ключевое все же Через Гитлераoldsatana писал(а):чего добивался Гитлер — каких взаимоотношений внутри своего народа и своего народа с другими?
имхо: либо они осознанно помогают, но эта помощь будет очень жестокойoldsatana писал(а):чего добиваются нынешние «проектировщики» (если выражаться Папино-Карловыми терминами), о которых ты пишешь, что они сейчас обкатывают… проводят эксперименты?
численность населения конечно тут побочное как мне кажетсяoldsatana писал(а):Как пишет Олдсатана — значительным уменьшением численности населения? Это всё? Или еще у них есть кой-какие задумки?
ты не понимаешь, у меня практически нет воли решать что-либоoldsatana писал(а):А какие есть причины, которые будут толкать тебя к тому или к иному?
Озвучить можно?
И как они связаны с текущей ситуацией в мире и в твоем регионе в частности?
Вообщем ничего особо не изменится в стране вечной разрухи.Меламори писал(а):Думается, в течение полгода текущие события ударят по реальному сектору экономики и безработица в России станет массовой. Абсолютный уровень жизни упадет.
Походу из наших людей уже сделали гвозди. Только начинаешь выбираться из кризиса, так сверху новый кризис как снег на голову. И снова , Здравствуй ..опа Новый год!Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
oldsatana писал(а):Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
Суть вот в чемсоль18 писал(а):Лично меня последнее время вдохновение распирает но тут наверно дело в моей сути... где то я читала, что катаклизмы это моя среда )))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость