ЕлкаПалка писал(а):Я думала, вот тот человек, который мне объяснит хоть что-нибудь)
Действительно за 20 лет мне удалось в основном получить ответы на ВСЕ вопросы. Так получилось...
Но объяснить "на пальцах" не получится, потому что ... это невозможно из-за очень специфического строения сознания человека (да, и не только человека).
Оказалось, что сознание оперирует ТОЛЬКО опытом, который человек получает с помощью 5 органов чувств.
Т.е. для того, чтобы что-то узнать, человек должен это прожить на самом себе...
Не прочитать, а именно прожить, чтобы сформировать так называемый "объект восприятия".
Вот то, что написала выше о характеристиках, мне пришлось лет 15 (изо дня в день) отслеживать на самой себе... И это при том, что у меня отключен ВД и каждое малейшее "движение души " мной тут же фиксируется...
Да, можно написать о том, как конкретно устроен кармический мир, как конкретно устроено сознание и т.д.
Но человек, который у себя не сформировал НОВУЮ базу данных для логики, будет не в состоянии понять то, что напишу...
Потому что то, с чем сознание не имеет ассоциаций (опыта), сознанием не отслеживается(для сознания не существует).
Именно поэтому писали даосы, что в "полный сосуд воды не налить".
Т.е. если у человека уже сформирована какая-то картина мира (ну, напр. религиозная -, что мир создал Бог, или классическая научная-, что мир создала эволюция природы), то он не сможет понять картину мира, которая основывается на других базовых понятиях.
Т.е. для того, чтобы понять, что такое кармический мир и инкарнация, нужно полностью обнулить две предыдущих КМ в сознании...