- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
интересы мужчины и женщины не равны. Они слишком разные, и хотят слишком разного, у них разные задачи по сути. Тут не равнять надо, а дополнять друг друга. Почитай "Ненастоящего мужчину" Бирюкова. Серьезный, очень полезный для мужчин научно популярный труд. Там страниц 12 уделено одним сравнительным таблицам характеристик мужчин и женщин по всевозможным параметрам. Чтобы марксистский бред сивой кобылы о том, что женщина и мужчина ничем не отличаются друг от друга (кроме строения половых органов) ,выветрился из головы.обычный писал(а):За соблюдение равенства интересов, взаимовыгодное сотрудничество.
Человеков писал(а):интересы мужчины и женщины не равны.
В довесок - есть люди высшие, и есть люди низшие - фашизм.обычный писал(а):1. Только за свои интересы, не за интересы своей партнёрши (точно не этот, ведь это бабопаразит).
Почему бы и нет. Нормальная мысль. Главное, сохранить его, и довести свою волю об этом до потомков.Brittany писал(а):прочла,и сразу захотелось сочинить панегирик себе, любимой,прозревшей ещё при жизни
Такая же крайность как паразитизм на женщинах. Когда интересы мужчин и женщин не равны.Человеков писал(а):Настроенными на паразитизм на мужчинах.
обычный писал(а):Если не хватает разума по договорённостям соблюсти свои интересы без подавления интересов партнёрши, то остаётся один выход - подавлять.
Во-первых, всё уже произошло. Во-вторых осень.Ашикирахо писал(а):меня все больше смущает резкость человекова. он так плохо кончит. если будет идти такими же темпами
Мне кажется уже давно идут необратимые последствия... может в следующей жизни чет и сдвинется... имхоАшикирахо писал(а):меня все больше смущает резкость человекова. он так плохо кончит. если будет идти такими же темпами
вот с этого момента можно поподробнее. Мне очень интересноmonroe писал(а):Во-первых, всё уже произошло
моя сестраmonroe писал(а):осень.
Фу!Ашикирахо писал(а):я скажу, как только он мне даст денег.
Ты УЖЕ пришёл к тому, что ты написал.Человеков писал(а):вот с этого момента можно поподробнее. Мне очень интересно
Ты не один из мужиков здесь такой.Человеков писал(а):ты знаешь, что такое договоренность с женщиной?
и насколько и до каких пор она их соблюдает? Даже, самая хорошая женщина. Я и практически это знаю, а теперь теоретически подкован.
соль18 писал(а):Мне кажется уже давно идут необратимые последствия..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей