Эпитафия прозревшего бабораба

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

• -5

#1 Человеков » Вс, 27 октября 2019, 15:09

Написанная им самому себе еще при жизни.

Спойлер
Изображение

Изображение
И это пишет не какой то сопля, а достаточно сильный мужчина, спортсмен и тренер по дзюдо. А также бандит. В числе учеников его был и молодой В. В. Путин. 20 лет в сумме за решеткой, жестокая смерть в подвале в разборке- вот такой итог его пожизненных трудов на баб. В конце жизни, очевидно, смерть ему уже казалась избавлением.
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 27 октября 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Эпитафия прозревшего бабораба

#21 veravelios » Вс, 27 октября 2019, 18:39

Brittany, рано тебе ещё - жить и жить , не спеши. Может ещё чего важное поймёшь , переписывать придётся. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#22 Человеков » Вс, 27 октября 2019, 21:08

обычный писал(а):За соблюдение равенства интересов, взаимовыгодное сотрудничество.
интересы мужчины и женщины не равны. Они слишком разные, и хотят слишком разного, у них разные задачи по сути. Тут не равнять надо, а дополнять друг друга. Почитай "Ненастоящего мужчину" Бирюкова. Серьезный, очень полезный для мужчин научно популярный труд. Там страниц 12 уделено одним сравнительным таблицам характеристик мужчин и женщин по всевозможным параметрам. Чтобы марксистский бред сивой кобылы о том, что женщина и мужчина ничем не отличаются друг от друга (кроме строения половых органов) ,выветрился из головы.
К сожалению, наших баб за последние полвека -отучили быть помощницами мужчин. Строящими гармоничную семью, где женщина дополняет мужчину. "Сотворим человеку помощника" (Бытиё).
Сделав их циничными потребл@дями. Настроенными на паразитизм на мужчинах. А по сути- на вырождение собственных родов, которое этот паразитизм за собой автоматически влечёт.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#23 обычный » Вс, 27 октября 2019, 21:12

Человеков писал(а):интересы мужчины и женщины не равны.
обычный писал(а):1. Только за свои интересы, не за интересы своей партнёрши (точно не этот, ведь это бабопаразит).
В довесок - есть люди высшие, и есть люди низшие - фашизм.
Об уравновешенном взаимовыгодном речи нет. То есть речь о подавлении только.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 9 месяцев

#24 Человеков » Вс, 27 октября 2019, 21:13

Brittany писал(а):прочла,и сразу захотелось сочинить панегирик себе, любимой,прозревшей ещё при жизни
Почему бы и нет. Нормальная мысль. Главное, сохранить его, и довести свою волю об этом до потомков.
Если проживешь ещё долго, не исключено, что текст его ещё поменяется
:grin:

я лично, рабство на сегодняшнем этапе- категорически отвергаю. Всё рабство. Как системный инструмент Сатаны. Мужское баборабство, завязанное на вагиноцентризм их мировоззрения- это всего лишь один составной элемент более общей рабовладельческой системы. Есть другие элементы: банковское рабство, например, завязанное на культ потребления и денег в целом. И женщины тоже рабыни этой Системы, но привилегированные. Просто, женщин значительно легче дурить, чем мужчин, манипулировать ими с целью отъёма ресурсов. Поэтому, скрытый матриархат и стал той системой устройства общества, которую князья мира сего насадили. В мире белых людей - в первую очередь.

Кармически, тут высший смысл такой. Если вы, мужчины Земли, такие безмозглые вагиноцентричные идиоты, что сделали себе кумиром вместо Всевышнего (вместо Отечества, лучших предков, героев и т п) женскую пилотку- то вам ничего не останется, как вымирать. Пройдя перед этим через уровень первобытного дикого сексуального рынка, затем через уровень двуногих животных.

поэт давно сказал правду:

Кто похоти покорный раб-
тот нищ умом, и духом слаб,
он плохо кончит- жертва баб
...

о том и эпитафия, собственно. Нам всем в урок.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 27 октября 2019, 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

• 1

#25 обычный » Вс, 27 октября 2019, 21:13

Человеков писал(а):Настроенными на паразитизм на мужчинах.
Такая же крайность как паразитизм на женщинах. Когда интересы мужчин и женщин не равны.
Теория превосходства не рас, но полов.
Если не хватает разума по договорённостям соблюсти свои интересы без подавления интересов партнёрши, то остаётся один выход - подавлять. ((
обычный M
Аватара

• 1

#26 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2019, 21:25

меня все больше смущает резкость человекова. он так плохо кончит. если будет идти такими же темпами :(
Ашикирахо

#27 CYOKK » Вс, 27 октября 2019, 21:33

Ашикирахо, и какой у него тип души? :ku-ku:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

#28 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2019, 21:35

я скажу, как только он мне даст денег.
Ашикирахо

#29 Человеков » Вс, 27 октября 2019, 21:37

обычный писал(а):Если не хватает разума по договорённостям соблюсти свои интересы без подавления интересов партнёрши, то остаётся один выход - подавлять.

обычный, ты знаешь, что такое договоренность с женщиной? :smile:
и насколько и до каких пор она их соблюдает? Даже, самая хорошая женщина. Я и практически это знаю, а теперь теоретически подкован.
Это примерно то же самое, что договоренность с ребенком. Можно попробовать, конечно. "Я же девочки" соблюдают договоренности до тех пор, пока гормоны и чувства им в задницу не ударят, и желания не затмят остатки разума, если он там конечно был .

Кури "Ненастоящего мужчину" Бирюкова, пока не поздно. "Женщина- Учебник для мужчин" Новоселова тоже кури. Прочтешь эти две толстые научные работы, узнаешь, что такое мужчина и женщина. Сперва лучше Новоселова. Там не только про женщину, но и про мужчину очень системно все изложено.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 27 октября 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

• 2

#30 Бриджит » Вс, 27 октября 2019, 21:39

Человеков, а в том что он стал бандитом, бабы виноваты?
Бриджит

• 2

#31 monroe » Вс, 27 октября 2019, 21:39

Ашикирахо писал(а):меня все больше смущает резкость человекова. он так плохо кончит. если будет идти такими же темпами :(
Во-первых, всё уже произошло. Во-вторых осень.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#32 соль18 » Вс, 27 октября 2019, 21:40

Ашикирахо писал(а):меня все больше смущает резкость человекова. он так плохо кончит. если будет идти такими же темпами :(
Мне кажется уже давно идут необратимые последствия... :ninja: может в следующей жизни чет и сдвинется... имхо
соль18

#33 Человеков » Вс, 27 октября 2019, 21:40

monroe писал(а):Во-первых, всё уже произошло
вот с этого момента можно поподробнее. Мне очень интересно :roll:

monroe писал(а):осень.
моя сестра :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ашикирахо, спасибо за твоё мнение.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

• 2

#34 CYOKK » Вс, 27 октября 2019, 21:44

Ашикирахо писал(а):я скажу, как только он мне даст денег.
Фу!
CYOKK F
Аватара

#35 monroe » Вс, 27 октября 2019, 21:44

Человеков писал(а):вот с этого момента можно поподробнее. Мне очень интересно
Ты УЖЕ пришёл к тому, что ты написал.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#36 обычный » Вс, 27 октября 2019, 21:47

Человеков писал(а):ты знаешь, что такое договоренность с женщиной?
и насколько и до каких пор она их соблюдает? Даже, самая хорошая женщина. Я и практически это знаю, а теперь теоретически подкован.
Ты не один из мужиков здесь такой.
Но совсем не все до подавления и до оскорблений при этом срываются.
Отстаиваем свои интересы не пускаясь в радикализм. Для этого не обязательно уходить в крайность бабораба или бабоподавителя.
обычный M
Аватара

#37 Человеков » Вс, 27 октября 2019, 21:50

соль18 писал(а):Мне кажется уже давно идут необратимые последствия..
Спойлер
это ты о своём, слегка очеловеченном рефлексе "самки богомола"? Выпнуть нахер очередного небогатого спермодонора отца своего ребенка, как только он сделает свое дело. Да, соглашусь, тебе помочь сложно. Сама только сможешь, если жизнь хорошую обратную кармическую связь даст. Причем, не слишком поздно. Чтобы что то поменялось к лучшему, должна проснуться Совесть. И достучаться в дневное сознание. Как голос Высших сил.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Для особо одаренных, тема вообще не обо мне. И не о других форумчанах. [правка] бабам до одного места, конечно, этика и правила приличного общения. Сразу на личность пишущего спрыгивают
Последний раз редактировалось обычный Вс, 27 октября 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#38 обычный » Вс, 27 октября 2019, 21:54

Человеков, на форуме были видны и с женской половины подобные твоим мнения. Только с другим знаком.
Вы стОите друг друга.
Потому и кусаетесь.
обычный M
Аватара

• 1

#39 CYOKK » Вс, 27 октября 2019, 22:00

Человеков, очень надеюсь, что в повседневной жизни ты не опускаешься до раскручивания своей теории. По крайней мере держишь рот на замке среди обычных людей, не провоцируешь их на акты (без)контрольной агрессии в свой адрес.
Всласть высказываться можно среди единомышленников, ну, иногда у нас здесь, можно и духовнику, ежели таковой имеется.
Последний раз редактировалось CYOKK Вс, 27 октября 2019, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#40 обычный » Вс, 27 октября 2019, 22:03

Спойлер
phpBB [media]
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы