Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
Интересно,согласна.Мадера писал(а):Начинаешь чувствовать другого человека. Это оччень интересно!
Не выходить?Мадера писал(а):Правильно! Из которого можно и не выходить!
Я ж говорю - главное не реалить!
А это как кому повезет)))Brittany писал(а):Да)) Они безопасны.
Да. Согласна.Existent писал(а):А это как кому повезет)))Brittany писал(а):Да)) Они безопасны.
))Мадера писал(а):Я ж говорю - главное не реалить!
и главное не начинать общаться приватноМадера писал(а):Я ж говорю - главное не реалить!
Надоедает? Нет! Ведь у меня под боком такой крутой реал!Brittany писал(а):А надоедает..
В реале есть развитие в отношениях ( как с плюсом,так и с минусом)).Мадера писал(а):Надоедает? Нет! Ведь у меня под боком такой крутой реал!Brittany писал(а):А надоедает..![]()
Меламори, а вот скажите: если бы вы этих же людей сначала встретили в реале, вы бы влюбились?Меламори писал(а): У меня десять лет назад виртуальная влюбленность перешла в реал. Я два года ездила из Самары в Киев, обалденное время. Но сейчас этот человек исчез из моего поля зрения, в один прекрасный момент я решила остаться в Самаре и не пожалела. И еще парочка влюбленностей разного времени у меня в друзьях в контакте. Все они люди без семьи. Разочарований нет, я им всем очень благодарна, каждый что-то привнес в мою жизнь. Что-то в реале не влюбляется.
Категорически нет! Иначе, какой тогда смысл в виртуале?! Реала мне вот так хватает! Нельзя смешивать эти две штуки!Brittany писал(а):В виртуале развитие подразумевает встречу, не?
Мадера писал(а):И начинается тягомотина.
В принципе, да. Не, ну можно, слегка повздорить. Потом переживаешь и всё-такое. Даже смешно.Brittany писал(а):может, при виртуальных романах вы испытываете исключительно положительные
эмоции..
да....мимоходом по просторам инетаОбитель писал(а):О! посмотрите кто нарисовался Алисочка
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe, Папа_Карло, 1 скрытый и 5 гостей