Список разделов › Прочее › Свои темы
Нет. Но очень много лет так питаюсь и кормлю свою семью.соль18 писал(а):veravelios, а вы ещё и диетолог?
Ааа, я то подумала, что вы профи... так уверенноveravelios писал(а):Нет. Но очень много лет так питаюсь и кормлю свою семью.соль18 писал(а):veravelios, а вы ещё и диетолог?
Всё на себе проверено. Много экспериментов на собственном организме было.соль18 писал(а):Ааа, я то подумала, что вы профи... так уверенноveravelios писал(а):Нет. Но очень много лет так питаюсь и кормлю свою семью.соль18 писал(а):veravelios, а вы ещё и диетолог?
Молодец!!! Правильно, нечего выпендриваться, всем все одинаковое: и одежду и картину миру и диету и образ жизниveravelios писал(а): Всё на себе проверено. Много экспериментов на собственном организме было.
Соль , это не диета. И при чём здесь выпендриваться? Я помню , что у Вас равнодушное отношение к питанию , забросить что-то. Ну на здоровье.Вам никто ничего подобного не предлагает , что ж Вы так разнервничались?соль18 писал(а):Молодец!!! Правильно, нечего выпендриваться, всем все одинаковое: и одежду и картину миру и диету и образ жизниveravelios писал(а): Всё на себе проверено. Много экспериментов на собственном организме было.
Соль , я вижу ничего не болит , энергия ключом бьёт. Молодец.соль18 писал(а):veravelios, молодец, ещё и психологну прям на все руки мастерица
только живое общение. именно сейчас. делайте из детей то что хотите или лучше сказать, то что считаете нужно вложить. потом к ним не подберётесь! будете впихивать хоть какието принципы или правила жизни, натолкнётесь на стену.Марфа_М писал(а):Гаджеты -нет, у младшего телевизор с мультиками, но это его папа приучил. Я борюсь. Вообще, телевизор это зло, писала уже, у нас дома мне
Я тоже , на себе лично. Простые правила , к ним привыкаешь и это становится образом жизни.Бриджит писал(а):veravelios, там еда кроме бадов.
Просто я убедилась на себе лично
Финансы позволяют. Тормозит что-то другое, может нужна встряска... Голодать специально я точно не смогу. Всякие подсчеты калорий -тоже не для меня. Считаю, что жизнь должна приносить радость. Эта философия меня возможно и поддерживает и где-то вредит, потому что себя вот прям специально не ограничиваю.Бриджит писал(а):Марфа_М, я давно писала тебе про гербалайф, снова пишу. У них бады здорово приводят в баланс организм. Часто происходят невероятные вещи, такие, как отмена операций по женски или отказ от уколов инсулина.
Если конечно финансы позволяют.
голодать там вообще запрещено, главное условие - надо всегда быть сытойМарфа_М писал(а):. Голодать специально я точно не смогу. Всякие подсчеты калорий -тоже не для меня. Считаю, что жизнь должна приносить радость.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей