Астра писал(а):
За перепады настроения у своей женщины отвечает исключительно ее мужчина.
Муж отвечает за тишину внутри женщины.
Если этого нет,значит нет искренности в отношениях.
А перекидывание стрелок на женщину у автора темы-это элементарное нежелание брать на себя ответственность.Это болезнь роста))
Но все мы растем и развиваемся )))
Мне кажется, это непозволительная роскошь возлагать ответственность за себя, свое состояние на мужчину.
Ну ладно, мужчина должен обеспечивать семью, зарабатывать, защищать. Это его функции.
Но вот внутреннее свое состояние я считаю исключительно моим делом, я себя так сформировала, воспитала, изучила себя и не хочу быть игрушкой в мужских руках
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Астра писал(а):Brittany писал(а):Человеков писал(а):живя с хорошим мужчиной - вожаком, женщина, скорее всего- рано или поздно полюбит его и чувственно, инстинкт тяги к вожаку у неё включится. А если и не включится- это не так важно. Важнее ее согласие с мужем, и послушание ему. Будет послушной- и тогда, в конце концов, полюбит мужа по настоящему, а не чисто животной страстью.
Человеков, я не считаю,что ты неправ.
Но в твоих сообщениях столько агрессии, явной и неявной (иначе - страстей!),
что хочется сбежать куда-нибудь...на необитаемый остров или в землянку в тайге,чтоб подальше
от этой модели
женщин-мужерабов.
у меня такое же ощущение от его любого поста за последний год -
бежать и подальше от такого ,,, аза,,,
Добавлено Пн, 1 июля 2019, 11:23:)))
Ч
Всегда с большим интересом читаю темы и посты Мишы. Всегда животрепещущей, всегда эмоционально, живо, ярко. Ясно, что можно не согласиться, ясно, что Миша может быть груб, даже хамоват......но тем не менее....жизнь кипит
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:То о чем пишет Миша, в принципе, волнует мужчин во всем мире
Но лично мне кажется, что патриархальный мир умер, возврата к нему у цивилизации нет. Современный мир можно назвать переходным этапом к какой-то новой ступени, теоретически более высокой. Но сможет ли человечество подняться на эту ступень? Вопрос открытый
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:И ещё я думаю, что невозможно изобрести какую-то новую модель бытия при помощи логики, ума
Невозможно ее самостоятельно слепить
Только Бог может это дать человечеству когда оно созреет, как дар......новую форму жизни