Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Крокус 65 писал(а):Ольга Прохорова, тебе что дают эти выборы ?
Или поговорить не очем ?
Помню все дрочили про выборы в США. ...
И что ?
Стало после кому то лучше жить ?
Топить за Зелю?Ольга Прохорова писал(а):Я родилась в Украине и гражданка этой страны. 21-го иду на свой избирательный участок в Нью Йорке отдавать голос за Зеленского.
Нра/ненра - это всё из серии эмоций, когда отключается элементарный здравый смысл. Эксперимент Тийта Оясоо это показал однозначно! Причем заметь - их студия паралельно вела серию передач по разъяснению методов манипулирования проводимого ими эксперимента. Развод на эмоции победил!Вера писал(а):Мне не нравится Зеленский, но ещё больше не нравится Порошенко, которого уже видеть нет никаких сил.
А ты не думала о том, что мешок - это сам Зеля?Вера писал(а):Предпочитаю кота в мешке, чем то, что уже есть.
Продублирую и тут отсюда:Вера писал(а):Ярогор, можешь сказать, чего ты больше всего опасаешься?
При всех его недостатках внутренней политики внешняя его политика направлена на защиту от пожара с севера и востока. Какая может быть нормальная жизнь в Украине, когда она вся станет***********?Вера писал(а):И чем, по твоему, предпочтительней Порошенко?
Тылы армии, тылы... - а там, как всегда "крыс" предостаточно...Вера писал(а):Ведь за него даже армия не проголосовала.
Я это слышала у Радзиховского, что после ямы, всегда подъем, Порошенко это знает, потому борется за власть.Ярогор писал(а):не вырывать брандспойты из рук пожарных
Врядли, Зелений вложил в армию, и выбрал сторону. Да и Беня отстоял Днепр и Одессу.Ярогор писал(а):станет лугандонией?
Я голосовала за Гриценко, в принцыпе, не за него, а за его жену. Меня очаровало её интервью Гордону,Ярогор писал(а):крыс" предостаточно...
Здесь более уместно - на переправе коней не меняют...Вера писал(а):что после ямы, всегда подъем
Давай поконкретней - что именно зеля сделал для армии? он даже по повесткам в военкомат ни разу не явился... рядовым так и числится...Вера писал(а):Врядли, Зелений вложил в армию, и выбрал сторону.
да-с...Вера писал(а):Да и Беня отстоял Днепр и Одессу.
Вот, вот, эмоции, эмоции... - на них как раз лохов и разводят...Вера писал(а):Я голосовала за Гриценко, в принцыпе, не за него, а за его жену. Меня очаровало её интервью Гордону,
,, Команда Владимира Зеленского рассказала об отношении к войне и волонтерской помощи и показала видео концертов на передовой и общения с бойцами. ,,Ярогор писал(а):он даже по повесткам в военкомат ни разу не явился..
Выбор сердцем, не?Ярогор писал(а):эмоции, эмоции.
Вера, в России когда-то выбрали сердцем Ельцина..Вера писал(а):Выбор сердцем, не?
эмоциями...Вера писал(а):Выбор сердцем, не?
В прошлые выборы голосовали не за Януковича, а против Тимошенко (и наоборот).Вера писал(а):Brittany, мне не нравится Порошенко. И никакие доводы разума не заставят за него проголосовать.
Вполне могу ошибаться.
Так вот эстонский эксперимент именно это и показал! - Одни и те же люди делали одно дело: играли на эмоциях и тут же приводили разумные доводы про пагубное влияние этой игры...Вера писал(а):И никакие доводы разума не заставят за него проголосовать.
Вполне могу ошибаться.
Из питера это было видно?Brittany писал(а):В прошлые выборы голосовали не за Януковича, а против Тимошенко (и наоборот).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя