Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Это стихи Евтушенко. Думаю,что про шестидесятников. Написаны в 1961м (вроде,была тогда хрущёвская оттепель..)Человеков писал(а):А вот это, кажется, как раз про евреев
Надо же такое...брякнуть!tatpit писал(а):СН предложил вариант тут, мол, если не получается относится к ситуации...проходить ситуацию...с чувством любви, то нужно проходить с чувством юмора!
Как вам?
Да-да.Главные евреи это сам Евтушенко, Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский,Человеков писал(а):
- Спойлер
- Понимаю, что они написаны про пятую колонну (творческой) интеллигенции Советского Союза, преимущественно еврейскую.
Человеков, рекомендация СНЛ в старт-топике из гуны невежества.Человеков писал(а):Соглашусь, что светлый юмор не имеет с цинизмом ничего общего. Цинизм, это область скорее чёрного юмора. Из гуны невежества.
Шот долго ты собиралась с мыслямиBrittany писал(а):Надо же такое...брякнуть!
Друзья...почувствуйте две большие разницы! Испытывать чувство любви и относиться с юмором это из разных...профсоюзов.
И здесь есть некая тонкая грань,
переступив которую,юморист незаметно для себя превращается в чёрствого, эгоистичного циника.
Циник всегда эгоистичен и горделив
Ярогор, а ещё смешнее .. что у тебя уже 2 свежих предв. Но это уже реально смешно.
Стахановец.. Трудится человек.Saturnia писал(а):Ярогор, а ещё смешнее .. что у тебя уже 2 свежих предв. Но это уже реально смешно.
Это смотря какой. Как по мне, есть достаточно универсальный юмор, который всем понятен будет.Saturnia писал(а):Американцы напрочь не понимают наше чувство юмора. А нам их юмор не понятен.
Американцы не понимают тонкостей.Saturnia писал(а):Американцы напрочь не понимают наше чувство юмора
Это конечно. Например, Бог придумал водку, чтобы русские меньше думали о завоевании мира ))Autumn Lover писал(а):Это смотря какой. Как по мне, есть достаточно универсальный юмор, который всем понятен будет.Saturnia писал(а):Американцы напрочь не понимают наше чувство юмора. А нам их юмор не понятен.
Раньше была тема.. Юмор от СНЛ. Там были его крылатые фразы с юмором, на семинарах.tatpit писал(а):СН предложил вариант тут, мол, если не получается относится к ситуации...проходить ситуацию...с чувством любви, то нужно проходить с чувством юмора!
Как вам? И что такое чувство юмора? Почему им обладают не все?
Saturnia, возможно.. Но, там были смешные моменты.. )Saturnia писал(а):mimo, может в архиве! ?
Никто об этом и не говорил. Юмор разный и разнонациональныйSaturnia писал(а):Английский и Американскмй - это не одно и тоже имхо
Что там такого смешного мог сказать СНmimo писал(а):Раньше была тема.. Юмор от СНЛ. Там были его крылатые фразы с юмором, на семинарах.
Тема уже давно исчезла
tatpit, там был смешной юмор.. Сейчас трудно вспомнить дословно. Но он был.tatpit писал(а):Что там такого смешного мог сказать СН
Saturnia, да, действительно.. Таки нашёл в архиве.Saturnia писал(а):mimo, может в архиве! ?
Шутки юмора от Лазарева..
#2 Nik » 21 июня 2011, 11:41
Вопрос в записке.
Сергей Николаевич, вы мне приснились и попросили кофе с круассаном.
Ответ.
Это был не я. Я бы попросил.. колбасу и водку.
tatpit, даже и не буду спрашивать, как ты это определяешь. )tatpit писал(а):mimo, таки да...чувствуются, что у СН в роду были и евреи, и русские
По глазам и по чувству юмора. Ну, и много другогоmimo писал(а):tatpit, даже и не буду спрашивать, как ты это определяешь. )tatpit писал(а):mimo, таки да...чувствуются, что у СН в роду были и евреи, и русские
Чакры и смех
СМЕХ – это всегда удовольствие. Естественный и безопасный источник удовольствия, находящийся во второй чакре. Он доступен всем чакрам (кроме 1-й, где смех – это эффективное снятие напряжения страха и рост ко 2-й чакре).
1 чакра
Ей не до смеха. Единственная чакра, которой недоступен смех. Когда хочется есть или негде ночевать, то совсем не смешно. А если при этом взрываться снаряды или падают стены от землетрясения, то уже совсем не до этого. Все ресурсы тела включены в выживание.. Единственная чакра, воспринимающая жизнь только серьёзно. Смех (как и плач) снимает напряжение 1 чакры (во время переживания страха смех разряжает обстановку, делает её значительно легче). Смех намного эффективней плача снимает напряжение страха, но в отличие от плача, смех способен снять напряжение только в 1-й чакре. Смех выдёргивает во 2-ю чакру удовольствия.
Отсутствие смеха
2 чакра
Смех живёт в чакре удовольствия.
Обладатели развитой второй чакры ищут поводы для смеха, и один из путей, это доставание других шутками и розыгрышами. Только во 2-й чакре шутки могут быть злыми, обидными и даже болезненными для того, над кем шутят. Застрявшие во второй чакре способны получать удовольствие, высмеивая других, но сами при этом избегают быть объектом насмешек.
Розыгрыши, подколы, стёб, провокации
3 чакра
В этой чакре юмор конструктивен и точен. Обладатель этой чакры может так пошутить, что всех присутствующих бросит в пот. Он не любит пустых и глупых шуток, но ценит красивую весёлую критику, показывающую ошибки и недоработки.
Сатира
4 чакра
Шутки всегда приятны и наполнены любовью. Это тот случай, когда говорящий может говорить всё что угодно, и это всё равно будет наполнено любовью. Все его шутки направлены на объект любви и его шутки добрые и любящие. Чистая радость.
Добрый и любящий юмор
5 чакра
Это поток искромётного и талантливого юмора. Это люди, способные своим юмором дать силы выживающим для перехода во 2-ю чакру и просто доставить невероятное удовольствие обладателям остальных уровней развитости чакр. Юмор просто смешной всем, даже тем над кем смеются. Это основное определение юмора этой чакры – СМЕШНО ВСЕМ. Если хоть кто-то страдает от шуток – это 2-я чакра.
Поток генерации смеха
6-я чакра
Смех в этой чакре может быть непонятным для остальных. Объект смеха несмешной для обладателей нижестоящих чакр.
Смех, причины которого могут быть непонятны остальным
7-я чакра
Смех в этой чакре не требует причин. Смех может появиться и исчезнуть в любой момент. Он может смеяться во время высшей точки боли и плакать во время всеобщего смеха.
Смех не имеющий причин
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей