Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Это правда. Сначала надо стать счастливой самой по себе, в одиночестве. По настоящему счастливой, а не с заученными мантрами на устахsoroca писал(а):Если вы вместе с этим мужчиной, потому что все остальное в вашей жизни такой мрак, что на этом фоне даже это чмо - цветок душистых прерий, чмо это очень быстро учует и покажет вам такие прерии, что вы их долго не забудете. Потому что такое сразу чувствуется.
Если жизнь вам не мила, то вы зря надеетесь, что придет однажды ласковый-желанный, ужаснется вашей судьбе и пригреет сиротку, воздаст за все страдания. Не придет и не воздаст, а если и воздаст, то поленом по лбу. Ибо сказано - у кого мало, у того отнимется. Никому не нужен тот, кто не нужен никому.
Вчера на 5 минут включила Спас-Ответ священника.Бриджит писал(а):за хорошим замужем, почему нет. Но этот хороший замуж надо искать, а пока рядом с тобой место занято какой то тенью для социума, никогда не найдёшь.monroe писал(а):"Надо быть замужем"
Где то я прочитала, что личную жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать тебя.
Самое неправильное на мой взгляд - терпеть кого то рядом с собой. Когда дети маленькие, это понятно. А вот когда уже никто не связывает, и люди терпят, не понимаю.
Ну это уже классика.Brittany писал(а):Ответ священника: Терпеть!
И это тоже классика. Религия во все времена делала из людей терпил в худшем значении этого слова. Толку-то от терпения без понимания. Программа работает себе и работает. Мужик звереет все больше и больше. Пока не прибьет терпилу.Brittany писал(а):Сомневаюсь в его адекватности.
Applejack, если для тебя эта жизнь не имеет ценности,точно так же не имеют ценности и все остальные. Значит,Applejack писал(а):Brittany, а по твоему жизнь ценна? По моему, жизней много! У нашей Души!
И Миров тоже много.
Brittany писал(а):Но люди,которые звонят и пишут в эфире,они воспринимают слова священнослужителя как истину в последней инстанции,
без фильтров.
Это может так же означать, что жизней много, поэтому я каждую и не ценю. Смысла не вижу.Brittany писал(а):Applejack, если для тебя эта жизнь не имеет ценности,точно так же не имеют ценности и все остальные. Значит,Applejack писал(а):Brittany, а по твоему жизнь ценна? По моему, жизней много! У нашей Души!
И Миров тоже много.
чувство благодарности тебе неведомо.
Для меня Жизнь ДАР Божий. Как это не может иметь ценности, мне не понять.
Женщина, которая воспринимает жизнь как дар божий, не будет звонить священнику с таким вопросом.Brittany писал(а):Applejack, если для тебя эта жизнь не имеет ценности,точно так же не имеют ценности и все остальные. Значит,Applejack писал(а):Brittany, а по твоему жизнь ценна? По моему, жизней много! У нашей Души!
И Миров тоже много.
Для меня Жизнь ДАР Божий. Как это не может иметь ценности, мне не понять.
Applejack писал(а):Это может так же означать, что жизней много, поэтому я каждую и не ценю. Смысла не вижу.
Brittany писал(а):Значит,
Меня не тянет.Тема о сиюминутном. Посмотрела 5 мин. Спас. Удивилась. Сиюминутно.Марфа_М писал(а):Но меня больше удивляет, почему вас так тянет постоянно обсуждать тему насилия в семье.
Это не всегда так, иногда сами внутренние проблемы и заставляют (человек интуитивно чувствует, что их необходимо решать, а облегчив себе жизнь он этого избежит).Марфа_М писал(а):А тупо терпеть человека заставит только очень сильная зависимость.
Вот в этой ПРОСТОЙ КОНСТАТАЦИИ ФАКТА уже есть осуждение мамы.Марфа_М писал(а):А вот например, хоть на день остановиться в осуждении людей практически неспособна.
Да ну?Brittany писал(а):Вот в этой ПРОСТОЙ КОНСТАТАЦИИ ФАКТА уже есть осуждение мамы.Марфа_М писал(а):А вот например, хоть на день остановиться в осуждении людей практически неспособна.
Да никак. Не писать. Постараться забыть. Delete.Марфа_М писал(а):Да ну?
А как констатировать просто факт?
А...Brittany писал(а):Да никак. Не писать. Постараться забыть. Delete.Марфа_М писал(а):Да ну?
А как констатировать просто факт?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей