Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: laysi
Вот такая постановка вопроса делает эту тему выдающейся!laysi писал(а):что вы принимали, о чем бы с вами можно было говорить?
laysi писал(а):Фея333, что вы принимали, о чем бы с вами можно было говорить? ну типа шампанское, вино, коньяк?
Фея333 писал(а):курила траву увы... каюсь... грешна))
laysi писал(а):А коньяк то пила?...не каешься в этом?
laysi писал(а):офигеть...и до сих пор жива?...как же ты сподобилась то?
Фея333 писал(а):Это вообще бьёт наповал
Фея333 писал(а):я алкоголь не воспринимаю как что то запретное.. )))
laysi писал(а):то есесна...но не знание закона не освобождает от закона...алкоголь такой же если не страшнее наркотик...но ты не воспринимаешь это как что то запретное.. ))) всё правильно...вернее так...всё перевёрнуто с ног на голову...любой алкоголь в сотни раз вреднее любого натурального наркотика...я не говорю о химии...
laysi писал(а):..ибо...тебя вовсе не страшит алкоголь
laysi писал(а):Я не указываю я констатирую....ты можешь делать всё что угодно...не пить алкоголь...не есть мяса...это ни на йоту не ослабит твой КОНТРОЛЬ...да и контролируешь не ты...а тебя...маленький такой ньюанс...
Фея333 писал(а):в стране, в который почти каждый второй мужчина раздавлен алкоголизмом - это не может не страшить
От чего же?laysi писал(а):почему самые фундаментальные религии против наркотических веществ но не так против алкоголя...
Марк,Марк писал(а):От чего же?laysi писал(а):почему самые фундаментальные религии против наркотических веществ но не так против алкоголя...
В Индии раньше саньясины покуривали ганджу, гашиш из Кашмира. В Пакистане и сейчас колются героином,хотя найти алкоголь в открытой продаже сложно. Это нам так подают, мол в мире ислама не бухают. За то курят гашиш, героин. Много употребляют сладостей, кофе, чая, а чем сахар или кофе на наркотики?
От себя не убежишь. Обычная жизнь - работа-дом-работа - пенсия-дом - кладбище навевает уныние. Если не искать чего то иного за пределами видимого мира. Но что найти в медитации , в рассуждениях мало кому дано. Из миллионов медитирующих и ищущих просветление нисходит на единицы. А так покурил анашу, выпил стакан коньяка и на душе стало светлее и радостнее. Испытал сатори на 10 минут. Правда потом надо догонять, иначе в место экстаза упадешь на дно отходняка.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей