Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Definitely Maybe писал(а)::wacko:
господи... какой только дичи тут не начитаешься.
Фея333, отсыпьте. Не жадничайте.
А чего пробовать , спокойно делаю это.Фея333 писал(а):veravelios писал(а):Да , всё равно , что газовать на холостых оборотах. Может и двигатель перегреться и полететь. Бесполезное и даже вредное занятие. Но такое привычное.
охх... да уж! и попробуйте не думать - хотя бы минуты 2 -
автоматический процесс
тогда надо пробовать час - два-триveravelios писал(а):А чего пробовать , спокойно делаю это.Фея333 писал(а):veravelios писал(а):Да , всё равно , что газовать на холостых оборотах. Может и двигатель перегреться и полететь. Бесполезное и даже вредное занятие. Но такое привычное.
охх... да уж! и попробуйте не думать - хотя бы минуты 2 -
автоматический процесс
veravelios писал(а):Фея , я не пробую , я так живу. В пустой голове слышу все звуки и осознаю это , без суждений и размышлений
veravelios писал(а):Фея , я не пробую , я так живу. В пустой голове слышу все звуки и осознаю это , без суждений и размышлений
Возможно, что часть ответа здесь :Brittany писал(а):Вопрос: откуда(и зачем) это возникает?
Кто (или что) ведёт эти беседы (или споры) в голове?
Помню один смешной случай: я проснулась, оттого что в моей голове кто-то вдохновенно распевал
песню! (какую-уже не помню). И потом в течение целого дня эта песня меня неотступно преследовала..
Дополнительно к этому, имхо, какие-то из мыслей могут внедрять нам в сознание существа из тонкого мира, которые хотят направить поток наших мыслей (а вслед за ними и эмоций) в нужное для них русло.смурф писал(а):Коллективное бессознательное, которое просачивается в сознание
Brittany писал(а):"Ученые, которые изучают феномен внутреннего голоса,
уверены, что он формируется в раннем детстве.
Если вам приходилось общаться с ребенком в возрасте от двух до трех лет, то вы обращали внимание,
что он говорит с собой, если занят игрой или выполняет просьбу родителей.
Это помогает маленькому человеку сосредоточиться: когда он облекает мысли в слова, то ему легче выполнить задуманное действие..."
veravelios писал(а): А как Вы это определили?
Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а): А как Вы это определили?
отвечайте в своем сообщении а не редактируйте мое
Так как вы это определили?Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Фея , я не пробую , я так живу. В пустой голове слышу все звуки и осознаю это , без суждений и размышлений
Это - НЕ остановка внутреннего диалога. Это просто пустая голова.
veravelios писал(а): Так как вы это определили?
Прошу прощения , вышла ошибка.
veravelios писал(а):Definitely_Maybe, да ладно , для меня пустая голова не обзывательство.
Definitely Maybe писал(а)::wacko:
господи... какой только дичи тут не начитаешься.
Фея333, отсыпьте. Не жадничайте.
Как обычно говорят - бабка надвое сказала...Brittany писал(а): внутренний диалог может быть как продуктивным, так и нет.
Скарлетт, при чём тут удаление аккаунта? Вот ты вставила свои 3 коп в моей теме. А недавно удалила аккСкарлетт писал(а):Конкретно для Британни хорошо пойдет удаление аккаунта, но продолжать читать без возможности, как обычно, вставить свои три копейки. Постепенно ум привыкнет быть больше наблюдателем, а не "пережевывателем".
Brittany писал(а):Вопрос: откуда(и зачем) это возникает?
Кто (или что) ведёт эти беседы (или споры) в голове?
Если умеешь, то что тебе при этом даст ответ на вопрос - кто, откуда и зачем?Brittany писал(а):На всякий случай повторю для всех участников:
Мне не треба помощи, я умею останвавливать поток мыслей.
А можешь привести пример такого диалога?Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):На всякий случай повторю для всех участников:
Мне не треба помощи, я умею останвавливать поток мыслей.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя