Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Ну у нас выборы виртуальные, и обещания тоже виртуальные. Зря вы так.veravelios писал(а):Троль знатный эта LadyClarick
nicely писал(а):Какие на самом деле форумчане все корыстные люди.
Может быть люди пьют, потому что просто хотят больше денег?Helenka писал(а):nicely писал(а):Какие на самом деле форумчане все корыстные люди.
Нет, чтобы сдать тару из под выпивки и опять напиться!nicely писал(а):Может быть люди пьют, потому что просто хотят больше денег?
Зато ты прямолинейная, как твоя стёжка на машинке, с который ты зарабатываешь деньги.Солнышко писал(а):LadyClarick,
как ты предсказуема...
Скарлетт писал(а):vodoley, не))) Я могу только со Скарлетт.)))
Ну а что мне ещё делать, когда денег много?!Солнышко писал(а):LadyClarick,
как ты предсказуема...
и это заявляет женщина,которая себя провозгласила еврейкой.. И смеётся.LadyClarick писал(а):я себе со свастикой шарф и шапку в Прибалтике себе купила Миш
Так проверят )))vodoley писал(а):А если человек с нескольких аккаунтов голоснет ему сумма умножается на количество акков?
Вот у Скарлетт несколько акков, можно ведь подзаработать.
Куда слать?Солнышко писал(а):это смотря в какую строну эта свастика у тебя закручена....LadyClarick писал(а):Brittany, я не боюсь древних знаков и символов. Они нам не угроза, но помощники
- Спойлер
- где деньги,Зин?
Что-то вы, питерские зажрались. Вон, в Рязани и в большинстве российских городов это целая месячная зарплата...Brittany писал(а):LadyClarick, вот...читаю твои..темы. Так и не могу определиться: ты всё это всерьёз
пишешь?
- Спойлер
Добавлено Ср, 31 октября 2018, 12:20:Маловато однако..LadyClarick писал(а):я вышлю по 10 000 рублей
LadyClarick писал(а):1. Папа_Карло - ---
2. Око - ---
3. veravelios - ---
4. Ашикирахо - ---
5. mimo - За
6. Ярогор - За
7. обычный - ---
8. Скарлетт - За
9. SladerNon - За
10. LadyClarick - ---
11. teo - За
12. крыгл - ---
P.S.
Конечно, в случае чего, могу ещё переголосовать. Но пока так )))
))) я ж не Анарион, он же Ашик ))Солнышко писал(а):кстати-да....надо,надо за себя голосить))соль18 писал(а):Кстати, а чейто вы себе нейтраль поставили? У нас тут кажлый голос на счету!!! Слиться решили?
От человека с таким лексиконом реально противно.LadyClarick писал(а):Что-то вы, питерские зажрались
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей