Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
А есть ли люди, причина, из-за которых ты способна поступиться мечтою?LadyClarick писал(а):Нет. Я к ним привязана, но очевидно что не люблю. Или люблю как то по своему.
Нету таких.CYOKK писал(а):А есть ли люди, причина, из-за которых ты способна поступиться мечтою?LadyClarick писал(а):Нет. Я к ним привязана, но очевидно что не люблю. Или люблю как то по своему.
Потому что она мне надоела, наскучила, мне претит ее несовершенство, то что не я управляю жизнью, а лишь вынужденна изучать ее законы для управления и то, понимаю, что многого не могу в силу своего пола, возраста, национальности, происхождения ( чай не в королевской британской семье родилась )Brittany писал(а):)) Так ведь равнодушие к жизни у тебя.Не у меня.
Значит, я более счастлива, чем они .Brittany писал(а):LadyClarick, в королевской британской семье живут в соответствии с протоколом,
а не по принципу" что хочу,то и ворочу".
Не хочу гибели близких - они не виноваты.CYOKK писал(а):LadyClarick, у тебя нет ПС, а обычная агрессия ко Вселенной. В первых книгах у Лазарева об этом было.
Тормозится эта бяка всякими экстримами, развалом судьбы, гибелью близких, травмами, сектанством...
LadyClarick писал(а):Потому что она мне надоела, наскучила, мне претит ее несовершенство, то что не я управляю жизнью, а лишь вынужденна изучать ее законы для управления и то, понимаю, что многого не могу в силу своего пола, возраста, национальности, происхождения
Все правильно.Lilu писал(а):Тема не обо мне.
А о будущем, о мечтах о нем.
LadyClarick писал(а):Потому что она мне надоела, наскучила, мне претит ее несовершенство, то что не я управляю жизнью, а лишь вынужденна изучать ее законы для управления и то, понимаю, что многого не могу в силу своего пола, возраста, национальности, происхождения ( чай не в королевской британской семье родилась )
LadyClarick писал(а):А какой бы создали Мир вы для себя?
34. В марте был 34-тый.CYOKK писал(а):Lilu, если не секрет, сколько полных витков вокруг Солнца ты уже совершила?
LadyClarick писал(а):А какой бы создали Мир вы для себя?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя