Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
а я еще ничего не написала. Теософия это не узкое направление - это широкий, научно обоснованный спектр взглядов на прошлое, настоящее и будущее человечества и Мира, это взаимное переплетение всех сторон жизни Планеты, где учитываются не только интересы людей, но всего живого на Земле - видимого и невидимого. Это как раз и есть вектор развития Планеты,то что дает понимание смысла своего существования и смысла существования окружающего человека объективного и субъективного мира.А когда понимаешь смысл, тогда понимаешь, что нужно делать и как.Кент писал(а):а то что вы пишите, это узкие направления в жизни общества, которые никак не могут быть идеологией...
Поэтому я и не рассматриваю эти страны в качестве образца для подражания. А Китай чьи интересы ущемляет и кого грабит?Марк писал(а):А разве грабить другие страны это не эгоистическое отстаивание своих интересов?
Тю!Сеня писал(а):Ярогор,
ты чего ко мне цепляешься? не интересно? - иди дальше.
интересно - излагай свою мысль. только корректно.
великого учения Теософия, которое пытался преподнести человечеству Иисус.
Ярогор писал(а):Даже вики говорит о том, что понятие теософии широко начали
И что из этого?Сеня писал(а):Они жили задолго до рождения Иисуса.
Ну... это вы явно преувеличиваете...Сеня писал(а):и боится лишний раз высунуть голову на улицу.
Сеня, я не калькулятор, но время не под крышей зависит ещё и от погоды.Сеня писал(а):Brittany,
и какой процент времени человек мегаполиса проводит не под крышей?
)) Сеня... ну я ж могу говорить только о себе и своих знакомых!Сеня писал(а):Brittany,
хорошо, возьмем комфортное время года - лето. пусть лето недождливое.
сколько времени работающий человек не под крышей?
У нас, кстати, тоже. В любой день недели, с утра до вечера.Brittany писал(а):У нас в городе круглый год толпы народа на улице... С утра и до вечера.
Сеня, вероятно, вы именно так себя чувствуете? что выСеня писал(а):Autumn Lover,
это не отменяет парниковость существования.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей