Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
Механизмы эволюции начали действовать еще на первого неадертальца. К последнему (неадертальцу) колесо эволюции уже сделало свой оборот.Бриджит писал(а):последний неандерталец когда жил?Major Pain писал(а):вообщето почти около 600, а по некоторым оценкам и все 800 тыс. лет. Вы можете себе представить это временной промежуток? Не цифры, а жизни, поколения? Все наши учебники истории хорошо если охватывают всего 2 тыс лет, и это было капец как давно. Но почти миллион лет?
Согласно Вики - 40 тыс лет назад
Бриджит писал(а):а что, нельзя ссылаться?Major Pain писал(а):но при этом ссылаетесь на критику научных работ о вселенной, с которыми вы ознакомились.
ну вы мастер притянуть дерьмо к ушамMajor Pain писал(а):можно, наверное. Но согласитесь отсылки к критике ньютоновской механики движения небесных тел, от человека считающего, что луна состоит из сыра(ну и о самой механике ни сном ни духом), выглядят немного неуместными.
Бриджит писал(а):борьба видов за существование, адаптация, естественный отбор
Major Pain писал(а):(не думал что когда-либо скажу это в адрес человека время от времени поливающего меня на этом форуме помоями)
ну например эволюцию вирусов можно наблюдать в очень короткий срок. Большинство гопников погибает, но оставшиеся приспосабливаются. Сокращение, уменьшение. В результате эволюцияMajor Pain писал(а):Естественный обор - это сокращение, уменьшение , а не как в итоге якобы получается чтото более развитое. Отбери у гопника телефон и он станет просто гопником без телефона. Он не станет профессором математики
Бриджит писал(а):Сокращение, уменьшение. В результате эволюция
я гопниками обозвала вирусовMajor Pain писал(а):от каких вирусов гибнут гопники, и в чем вы видите эволюцию выживших? И эта эволюция передаётся по наследству и дети выживших гопников будут невосприимчивы к этому вирусу?
на эзотерическом форуме самое то - искать генетиков.Major Pain писал(а):понял, что такое генетика тоже народ ни сном ни духом.
Да понятно о чем...Major Pain писал(а):и да. боюсь мало кто понял о чем тема.
здесь важен момент "перехода количества в качество".Major Pain писал(а):вопрос зарождения белковой жизни - самый скольский вопрос во всех этих теориях
Да нет никакого "встречного времени"...КарданныйВал писал(а):Дядька Лазарев неплохо писал про теорию встречного времени.
Бриджит писал(а):на эзотерическом форуме самое то - искать генетиков.
Бриджит писал(а):А в чем смысл темы, Майор?
Бриджит писал(а):Показать, что все тупые, а вы один умный?
Доктор Коули писал(а):Мне страшно представить в какой опе мы были бы до сих пор как вид, не будь у нас столь частой помощи свыше.
КарданныйВал писал(а):Дядька Лазарев неплохо писал про теорию встречного времени.
Когда живой объект получает информацию не из опыта, а из будущего
ага, помечтай )у нас бы форум сейчас выглядел вот такMajor Pain писал(а):у меня был бы ламповый комбик
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей