Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Мой брат пел эту песню.
Добавлено спустя 22 часа 46 минут:
Ну вот что делать, если очень хочется поговорить, а где, с кем будет уместным этот разговор?
Попробую ...
Несколько дней назад узнала о смерти брата. Обстоятельства не известны, можно только догадываться исходя из его характера.
Но 14 декабря его выловили в Охте. Там он находился недели 3. Долго устанавливали личность. Следователь позвонила мне. Позже старшему брату. Дочкам его уже я сообщила.
Детали уже позже дочки узнали. А сначала был только звонок от следователя на предмет пригласить, поговорить, вопросы задать. Я сказала что мы несколько лет не виделись и врядли я смогу быть чем то полезной. Спросила ее о деталях. Она ничего мне не сказала.
Кроме шока по поводу самого известия был еще шок по поводу того, что я не смогла даже про себя произнести что то типа царствия небесного, земля пухом или какие то молитвенные слова которые произносят в таких случаях. Пошли только слова благодарности Творцу о том что освободил его.
Про обстоятельства смерти я еще не знала тогда. Но мысли почему так, когда просто как стена стоит, через которую не проходят привычные слова, могла быть и в том что может быь это не он? Может быть самоубийство? Есть же наверное смысл в том, что к самоубицам особые отношения. Или еще что то, о чем я не помыслила.
В конце ноября меня конкретно так придавило. Тяжесть была все это время. Я правда связала это с другими событиями. И сейчас в непонятках так в чем же была пичина этой тяжести.
Потому и надо поговорить, чтобы разобраться. В уме не получается.