Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: КарданныйВал
Вы сами основное место в инете имеете? Так четко все написано. Занимаетесь организацией мастеров по специальностям, рассаживаете кого куда? Если бы приходилось мастерить или упаковывать, то ИП просто необходимо. Так?КарданныйВал писал(а):. Это основа основ - компьютер должен быть, он не должен тормозить, интернет должен быть быстрый, антивирус должен стоять, монитор должен быть большой, клавиатура должна быть удобной. Если компьютером является ноутбук - очень рекомендую купить отдельный монитор и клавиатуру и подсоединить их к ноутбуку. Так же советую завести все основные кошельки - яндекс деньги, webmoney, paypal если предполагается работа с внешним заказчиком, карточку сбербанка обязательно. Возможно в процессе работы вам понадобится ИП, в этом нет ничего страшного, берёте ИП 6% и раз в год сдаете отчетность и платите налоги. Не буду заострятся на этой теме, слишком много ресурсов и роликов рассказывают про это. Так же постарайтесь иметь все контакты во всех месенджерах - вайбер, вотсап, телеграм, почту рекомендую иметь на гугле. С всеми месенджерами можно работать через веб страничку, а не только в телефоне. Голосовое общение по компьютеру - это конечно скайп, его надо установить. Микрофон так же нужно иметь. Этот набор практически универсален, всё остальное уже специфика.
работаю программистом по удаленке. Четко написано потому что захотелось постараться ну и опыт кое какой имеется. Тема безденежья тут на форуме всё время всплывает, вдруг люди из моего поста что то новое найдут для себя.стрелка писал(а):Вы сами основное место в инете имеете? Так четко все написано.
нет)))стрелка писал(а):Занимаетесь организацией мастеров по специальностям, рассаживаете кого куда?
Про мастерить ещё понял - про упаковывать вообще непонял,что упаковывать О_о.стрелка писал(а):Если бы приходилось мастерить или упаковывать, то ИП просто необходимо. Так?
КарданныйВал писал(а):Очень жду юникорна в теме и его инсайды по работе с ютубом =)
КарданныйВал писал(а):unicorns, Спасибо! Что посоветуешь по раскрутке?
unicorns писал(а):Просто делал то что нужно людям и так чтобы было понятно людям со всего мира, то есть не зная языка. Максимально понятно все показать, что куда и как делать. Чтобы было симпатично, оригинально, экономно, быстро.
monroe писал(а):unicorns, я хорошо помню, как ты выкладывал свои работы с просьбой "покритикуйте" на ФДК.
Это было довольно давно.
Потом эти просьбы прекратились, видимо нужда в них отпала в силу твоего выхода на понимание пропорций, сочетания цветов шариков и пр.
Сколько времени ушло на то, что ты написал про свою работу с Ю тубом?
?unicorns писал(а):Потом отказался делать на продажу вообще.
monroe писал(а):?
теперь только под заказ?
Ты вообще что ли шарики бросил? Потому что 2015 год - это в общем-то не так давно.unicorns писал(а):monroe писал(а):?
теперь только под заказ?
Вообще не продаю ничего. Если вдруг спрашивают, я отсылаю их к своей знакомой, которая этим занимается.
monroe писал(а):Ты вообще что ли шарики бросил? Потому что 2015 год - это в общем-то не так давно.
а твои фирменные "бабушкины" обои всё ещё в деле?)))unicorns писал(а):monroe писал(а):Ты вообще что ли шарики бросил? Потому что 2015 год - это в общем-то не так давно.
Я же говорю, переключился на Ютуб полностью.
То есть, шарики но только для видеороликов.
Придумываю, делаю, снимаю видео и все.
Вот перед Новым Годом, когда придумывал собачек разных, пока тренировался как их делать, наделал кучу их.
Я отдавал их своей знакомой. Она продавала. А мне давала шарики новые. За сколько она их продала – меня не волнует. У меня это был побочный продукт. Главное – видео для Ютуба.
monroe писал(а):а твои фирменные "бабушкины" обои всё ещё в деле?)))
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 7 гостей