Список разделов › Прочее › Свои темы
Эка писал(а):мне кажется, тема очень актуальная и серьезная
порой даже быстрееoldsatana писал(а):через два поколения у "потомков" уже не связано никаких воспоминаний с "ушедшими"
я сразу понялаMajor Pain писал(а):Эка писал(а):мне кажется, тема очень актуальная и серьезная
"Хотелось бы в общих чертах понять о чем говорит интурист" (с)
о современном неправильном образе жизни, гибельном для планеты и бессмысленном для душиMajor Pain писал(а):О чем лять?!
нет, останьтесьMajor Pain писал(а):Пойду лучше накачу в тему монро к дуракам.
Эка писал(а):современном неправильном образе жизни, гибельном для планеты и бессмысленном для души
наоборот, обо всем человечествеMajor Pain писал(а):Эка писал(а):современном неправильном образе жизни, гибельном для планеты и бессмысленном для души
чтото вы все о себе да о себе думаете.
Эка писал(а):наоборот, обо всем человечестве
Major Pain писал(а):Бриджит, а в чем смысл/вопрос топика? Задумывались ли?
нет. а что я покупаю ненужное? можно пример?Бриджит писал(а):А в системе потребления. Задумывались ли вы когда нибудь, что хренова туча вечей, которые вы купили /покупаете, вообще не нужна?
Y-ina писал(а):нет. а что я покупаю ненужное? можно пример?Бриджит писал(а):А в системе потребления. Задумывались ли вы когда нибудь, что хренова туча вечей, которые вы купили /покупаете, вообще не нужна?
вдруг поняла, что масса покупок в течении жизни никчемнаяMajor Pain писал(а):а в чем смысл/вопрос топика? Задумывались ли?
как сказал какойто мудрец......я могу обойтись без необходимого, но мне нужно лишнееБриджит писал(а):вдруг поняла, что масса покупок в течении жизни никчемнаяMajor Pain писал(а):а в чем смысл/вопрос топика? Задумывались ли?
Пришла к выводу, что счастливые люди обходятся малым.
Бриджит писал(а):А в системе потребления. Задумывались ли вы когда нибудь, что хренова туча вечей, которые вы купили /покупаете, вообще не нужна?
Aroha писал(а):мне не стыдно перед африканскими детьми : ничё лишнего не покупаю
60 руб на вино в неделю не считается
у меня вон дверца отпала у тумбы моечной
так и живу без дверцы
может будет смена системы?veravelios писал(а):Я очень даже задумывалась. Переосмыслила давно всё и лишнего не покупаю. Но если все бкдут , как я , кто покупать будет и что тогда будет?
Бриджит писал(а):пока что по накатанным рельсам потребители потребляют и потребляют.
тогда некому будет продавать товарыveravelios писал(а):если все бкдут , как я , кто покупать будет и что тогда будет?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей