Список разделов › Прочее › Свои темы
Еллада, да, наверное.. в этом и есть жизнь..Еллада писал(а):это хорошо....когда человек радуется, значит душа свободна
и самокритичный.. ))9999 писал(а):Гоша скажи....,пусть Мечтатель тоже скажет, или ещё кто другой, у меня нет ответа., хитрый я..
ответить, слабоmimo писал(а):и самокритичный.. ))9999 писал(а):Гоша скажи....,пусть Мечтатель тоже скажет, или ещё кто другой, у меня нет ответа., хитрый я..
Еллада писал(а):mimo, это хорошо....когда человек радуется, значит душа свободнаmimo писал(а):Меня порадовало..
http://gdz-larin.ru/?p=15969999 писал(а):душа,свободна,когда всё становится безразлично.
странная вы ж. а какие на ваш взгляд основные темы?Марфа Меньшикова писал(а):хорошая тема для основного раздела ФДК, характерная
mimo писал(а):такое ощущение, что автор темы решил собрать всех алкашей в одной теме.. но, зачем-то приплёл Гошу..))
В зеркало, в зеркало!Samersen писал(а):Все синяки в этой теме, и кто там тоже синячит
да, побриться иногда надо..))Марк писал(а):с начала посмотрел в зеркало.
Вы общаетесь с Гошей в реале?спок писал(а):Привет - знакомый голос не обещал благостных надежд - опять пьешь?
Грубо , но тут есть сольEnmerkar писал(а):Плиточник пьет потому, что считает, что можно небеса опустить в гавно....
Потому, что играя с небесами неосознанно доказывает, что человек может деградировать...
На самом деле от небес можно только отказаться. ничего ты сними не сделаешь.... и игры нет
и деградация это не вызов и не доказательство, это тупой проеб
Это версия Сани .Enmerkar писал(а):Плиточник пьет потому, что считает, что можно небеса опустить в гавно....
Потому, что играя с небесами неосознанно доказывает, что человек может деградировать...
На самом деле от небес можно только отказаться. ничего ты сними не сделаешь.... и игры нет
и деградация это не вызов и не доказательство, это тупой проеб
Плиточник писал(а):Enmerkar, человек деградирует
Ты против ? Аргументируй
с курением тоже самоеMeчтатель писал(а):а) Надо чтобы не алкоголь управлял тобой, а ты алкоголем
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя