Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня
Сеня писал(а):это же очевидно - тех кто наилучшим способом может себя проявить на этом месте. наиболее способных.
Сеня, объясните мне связь в вашей теме между стремлением к лидерству, шкурным интересом и эксплуатации человека? Вы против чего протестуете?Сеня писал(а):Солнечный лучик,
Ленину тоже говорили, что эксплуатация человека человеком будет всегда. Но он сказал, что может быть другое государство. Без господ и царьков.
Сеня писал(а):вот именно. пока общество будет культивировать мысль о личном успехе не возможно себе представить другого.mimo писал(а):Сеня, каким образом эгоисты, могут поставить не эгоистов? Цепная реакция..Сеня писал(а):если конечно ставить эволюционно развитых людей, а не махровых эгоистов.
либо вы придуриваетесь, либо ваш разум безнадежно испорчен.unicorns писал(а):Сеня писал(а):это же очевидно - тех кто наилучшим способом может себя проявить на этом месте. наиболее способных.
На "теплом" месте? Это как проявить себя? Кто лучше может понравиться начальству?
Или какое место вы называете "теплым" ?
Вроде люди со способностями что-то делать не ищут "теплых" мест.
Сеня писал(а):либо вы придуриваетесь, либо ваш разум безнадежно испорчен.
Хорошо платят там, где нас нет..Сеня писал(а):Местом, где хорошо платят.
Сеня писал(а):я же черным по белому написала что делать - перестать внушать, что личный успех это то, к чему должен стремится человек.
начать внушать.
- Спойлер
- , что каждый может чувствовать себя комфортно в обществе, где главный мотив любого деяния - принести пользу обществу, а не заработать побольше денег. Что зарабатывание денег - это побочный приятный эффект
Сеня, загадками говорите, однако.Сеня писал(а):mimo,
а сейчас нет внушения?
есть! зловредное!
это не идеология, это образ мышления.
Сеня, вам виднее.. не я же житель РФ.Сеня писал(а):mimo,
в РФ свобода слова как бы. или как?
mimo писал(а):В РФ идеология запрещена, Конституцией РФ.
unicorns писал(а):mimo писал(а):В РФ идеология запрещена, Конституцией РФ.
Запрещено иметь государственную идеологию.
А так никто не запрещает вроде бы
mimo писал(а):unicorns, это как.. так?
Статья 13 Конституции РФ
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-13-krf
mimo писал(а):Вот, например, есть идеология партии большинства..
Эта идеология для всех?
unicorns, и я об этом. Нет идеологии в РФ.unicorns писал(а):Пока так.
unicorns писал(а):mimo писал(а):Вот, например, есть идеология партии большинства..
Эта идеология для всех?
Нет, конечно. Это идеология для членов этой партии только.
mimo писал(а):unicorns, и я об этом. Нет идеологии в РФ.
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
mimo писал(а):unicorns, а.. члены этой партии руководят РФ.
mimo писал(а):Получается, таки есть признаки идеологии.
Да, хорошо там, где нас нет. Так пусть всем будет хорошо!mimo писал(а):Хорошо платят там, где нас нет..Сеня писал(а):Местом, где хорошо платят.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя