Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Не факт.КТО ТАМ писал(а):Эго это именно то, что создано Богом.
Есть другие варианты?Ярогор писал(а):Эго это именно то, что создано Богом.
Не факт.
Есть. И уже обсуждалось.КТО ТАМ писал(а):Есть другие варианты?
Ярогор, если ты перестанешь воспринимать слово Бог как идола, жить станет проще, и других понимать будет легчеЯрогор писал(а):Есть. И уже обсуждалось.КТО ТАМ писал(а):Есть другие варианты?
Да неужели?КТО ТАМ писал(а):Ярогор, если ты перестанешь воспринимать слово Бог как идола, жить станет проще, и других понимать будет легче
Ой, неужели обидела?Ярогор писал(а):Так что твои поучения - не по адресу...
На обиженных воду возят. Не запрягли исчо!!!КТО ТАМ писал(а):Ой, неужели обидела?
Как чё? учиться понимать других с полуслова! Учиться, учиться и исчо раз ...КТО ТАМ писал(а):Но чтож делать, если ты междометиями общаешься
Так я тебя и понялаЯрогор писал(а):Как чё? учиться понимать других с полуслова!
Не, тебя посылать неинтересно... - ты все равно не пойдешьКТО ТАМ писал(а):что ты не послал меня
конечно не пойдуЯрогор писал(а):ты все равно не пойдешь
возлюби ближнего....sunfire писал(а):" Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь".
sunfire писал(а):"...2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
Имхо, от эго не избавиться пока не пройдены все ступени человеческого опыта, пока не прожиты все его этапы, пока не отработана вся карма. Эго исчезает не тогда, когда происходит осознание "неэговости" (это лишь первый шаг), а когда сольются сознание и душа. А для этого должна исчезнуть гордыня, исчезнуть майя (все заблуждения нашего мира), то есть сознание должно быть преобразовано всеми возможными для нашего мира мудростями.Благодарю писал(а):дает возможность выйти за его пределы
Уже ведут в этом направлении.Благодарю писал(а):задача № 1 выйти за пределы.
Вот эти 5 коп. действительно ценны!КТО ТАМ писал(а):Избавляться от него не нужно и невозможно.
как будто эго не способно отдавать!КТО ТАМ писал(а):приобретения второй природы
Это не сравнение. Это природа эгоЯрогор писал(а):Но сравнивать эго с желанием получать - это нонсенс.
Ярогор писал(а):эго не способно отдавать!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя