Список разделов › Прочее › Свои темы
Ляська писал(а):спас проводницу от бабок, которые пришли на поезд на день раньше и пытались залезть, раз уж собрались - но то уже другая история..
Ляська писал(а):Выпив весь запас Балтики
Ляська, вывод какой? Пейте Балтику и ваш матрас не будет штормить..Ляська писал(а):а под ним идеально лежит его матрас
Agape писал(а):и над твоей, Гоша
Плиточник писал(а): /viewtopic.php?p=3261908#p3261908Даmimo писал(а):Плиточник, вы впервые на ФДКа, как форумчанин?
mimo писал(а):Плиточник писал(а):mimo, тебе не говорили , что бы ты не флудил в темах ?
Или действительно надо пожаловаться модератором на тебя ?
Плиточник, ты умеешь решать вопросы только силой и хамством. Наглость - это твой девиз.
Не из-за темы я к нему прикопался, как ты выражаешься.WOLAND писал(а):mimo, чё ты к нему прикопался?
Нормальная тема, балдеют люди.
Но, вот эти выражения в заглавии темы..Плиточник писал(а):Сучка - стоило мне по ругаться, как она сразу мужиков ведёт новых .
Плиточник, не указывай мне на ФДК.Плиточник писал(а):mimo, уйди с темы и решай вопросы в личке .
Что ты за ферьзь такая , и почему я тебе не могу указывать ?mimo писал(а):Плиточник, не указывай мне на ФДК.Плиточник писал(а):mimo, уйди с темы и решай вопросы в личке .
Вот после такого:Плиточник писал(а):Даже вспомнить то позитивного и прикольного нет
Все желание пропадаетПлиточник писал(а):Не устали спорить с хохлами - у кого в стране лучше или хуже ?
соль18 писал(а):Вот после такого:Плиточник писал(а):Даже вспомнить то позитивного и прикольного нетВсе желание пропадаетПлиточник писал(а):Не устали спорить с хохлами - у кого в стране лучше или хуже ?
веришь, я уже и не помню подробности у нас этих историев с ним пруд пруди.Плиточник писал(а):СТ , вспомни , как Франческо на горе пытался вызвать такси ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость