Список разделов › Прочее › Свои темы
Вряд ли во всех.Ашикирахо писал(а):что это форумчане собачаться в каждой теме
Витенька из вашего специфического восприятия окружающего мира следует, что признаки гибели человечества это пустые церкви, заводы, лаборатории.Ашикирахо писал(а):и не приближается к собственной гибели, и не идет неверным курсом.
во всяком случае СНГ
вот я еду в церковь в выходные. В выходные там - не протолкнуться. и это рядовая церковь, не центральная.
заводы работают, лаборатории изучают, священники творят службы, православные прихожане - ими полны церкви.
спрашивается в задачке- с какого это перепугу мы идем к собственной гибели?
не в каждой ...По мне так вообще- крайне редко. Это видимо ты выбираешь такие темы, где...скажем интеллигентно- "страсти накалены"Ашикирахо писал(а):что это форумчане собачаться в каждой теме
мне показалось , что Ашикирахо крайне возмущен, ну или в полном недоумении по поводу несоответствия поведения и намерений человечества, его ожиданиям.Мадера писал(а):Ашикирахо,уважаемый, так как по Вашему, мы погибаем или как?
Meчтатель писал(а):Я не спорю, а только подтверждаю твою скрытую от всех мысль, что в каждом человеке могут быть люди, которые для него уже не люди... и даже не враги, а просто нЕлюди.
НЕ. Ошибаешься. Нет у меня к тебе или к кому-то такого.Meчтатель писал(а):И в этом смысле у меня к тебе вопрос, на который ты, конечно же, волен иль отвечать аль нет.
А почему ты меня то в свои враги/нЕлюди записал?
Было и прошло. Мелочь.Meчтатель писал(а):Я припоминаю только один случай...
Даже не понимаю с чего вдруг именно такое восприятие нашего общения в этой теме? Я отписался по теме, а не в русле симпатии-антипатии.Meчтатель писал(а):за что я удостоился такой чести от тебя?
обычный писал(а):Даже не понимаю с чего вдруг именно такое восприятие нашего общения в этой теме? Я отписался по теме, а не в русле симпатии-антипатии.
по крайней мере, в тебе есть такая категория, как "Мечтатель", куда входит не только сам Мечтатель, но и еще какие-то лица. Потому и написал:обычный писал(а):LadyClarick, Вы пытаетесь защитить Мечтателя и всех кто в компании "Мечтатель, Вы и т.п."?
Meчтатель писал(а):обычный, ты меня премного позабавил своими откровениями.
обычный писал(а):Даже не понимаю с чего вдруг именно такое восприятие нашего общения в этой теме? Я отписался по теме, а не в русле симпатии-антипатии.
Это у всех нас есть. Но можно эту муху не раздувать до размеров слона. Можно осознавать и чувствовать, что все мы одна команда.Meчтатель писал(а):Если во мне нет деления на тех кто мне симпатичен, кто мне нравится, кто интересен и на тех кто в эти категории не попадает, то я просто не замечу, что и другие "делят" людей на свои какие-то категории.
Не надейся. Ты не столь заметен и значим здесь, как считаешь.Meчтатель писал(а):Потому это и написал, поскольку в тебе есть такая компашка с названием "Мечтатель", которая тебя очень сильно раздражает.
Meчтатель писал(а):я бы очень попросил тебя опубликовать полный список организации с названием "Мечтатель". Просто этого требую!!!
людей нехватает! о чем вы говорите. нас всего несколько миллиардов. а планет дофига и больше на которых нужно жить. то, что мы занимаемся не тем чем надо это точно.Brittany писал(а):организм за ними не поспевает.
а остается таким же вырожденным, как и всегдаАшикирахо писал(а):человечество НЕ погибает
Дык ваша биологическая особь выродится.oldsatana писал(а):а остается таким же вырожденным, как и всегдаАшикирахо писал(а):человечество НЕ погибает
Быть вырожденным - это вовсе не самоаннигиляция.Lotos писал(а):Дык ваша биологическая особь выродится.oldsatana писал(а):а остается таким же вырожденным, как и всегдаАшикирахо писал(а):человечество НЕ погибает
После ни чего не останется.
Психическая деградация индивидуума однако.
Дык сама то поняла какую глупость ляпнула?oldsatana писал(а):Быть вырожденным - это вовсе не самоаннигиляция.
Это быть как Лотос, но продолжать быть...
Дык если дауны и социопаты являются качественными, то по качеству вопросов нет.Ашикирахо писал(а):а по моему все логично. имеется ввиду что ты некачественный
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя