Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Я тоже такое ела. Мне очень нравилось по вкусу, отличный завтрак. И да, чистит неплохо. Главное только не переусердствовать.Ольга Совякина писал(а):ПлАчу, а ем
вся гречка что продается в магазинах- с Алтая. Вся. Это официальные данные.стрелка писал(а):Неправда ваша.
Источник: https://productcenter.ruПроизводители гречки в России размещены на сайте интернет-выставки. 19 производственных компаний и агрофирм ищут дилеров и оптовых покупателей из регионов и областей России. Продажа гречневой крупы оптом, прямые поставки по цене производства. Заводы организовали производство по выращиванию, переработке зерна и выпуску готовых изделий в Москве, Петрозаводске, Казани и Новосибирске, в Алтайском и Краснодарском крае и пр. Известные российские бренды-поставщики по производству гречки, гречихи и другой крупы «Гудвилл», Увелка, «Ярмарка», «GUSTO» и др. Список на сайте выставки ежедневно обновляется.
LadyClarick писал(а):Я решила начать её есть по способу Мечтателя.
у мужа язва ..зарощенная естественно. ПЬЕТ сопли овсяные, мы с дочерью овес с остатками жидкости подъедаем.Голока Вриндавана писал(а):Крупа залитая кипятком вроде вполне съедобно и считается полезнее. Но не хочу портить никому настроение вспомянув Савелия Краморова. Он на таком питании годами сидел и итог-рак прямой кишки. А дело в то, что если в желудке или в кишечнике язвочка есть, то грубая пища противопоказана.
Привыкать к ней постепенно. Например, смешивая с другими крупами, постепенно увеличивая дозировку.Helenka писал(а):LadyClarick писал(а):Я решила начать её есть по способу Мечтателя.
это как?
LadyClarick писал(а):смешивая с другими крупами, постепенно увеличивая дозировку.
Голока Вриндавана писал(а):Он на таком питании годами сидел и итог-рак прямой кишки
(с) Махадев
Это не вывод, но тем не менее человеческий организм -загадка до сих пор. И на чаше весов жизни и смерти любая крупинка имеет вес. и даже диета ошибочная , если она слишком долго применяется может быть тем роковым фактором.Helenka писал(а):Голока Вриндавана писал(а):
Он на таком питании годами сидел и итог-рак прямой кишки
нельзя сделать такой вывод, здесь может быть абсолютно другая причинно -следственная связь
ой а расскажите этот рецепт? Просто сырую гречку в кипяток и потом с топленным маслом? А специи какие?allabama писал(а):...в 2010 году ходили в поход по Крыму.
Взяла с собой гречневые хлопья.
Заваривали кипятком + топлёное масло + специи.
Подруга сказала: "Ты открыла для меня гречку!"
P.S. а я люблю гречку
и гречневую сечку
и гречневые хлопья
но "идёт" она только, когда похолодает, с осени.
P.P.S. пожалуй, сварю сегодня на ужин
с молоком
)))так я хочу его полюбить!Голока Вриндавана писал(а):LadyClarick, так оригинально выглядит когда человек коллекционирует рецепты приготовления продукта которого не переносит
это гречка пропаренная и расплющенная:allabama писал(а):гречневые хлопья
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя