Что интересно, это закончится всё равно. Вопрос времени.Мадера писал(а):Не берите на себя функции Всевышнего - это плохо закончится.
Вопрос - как это закончится? Это вопрос.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo
Что интересно, это закончится всё равно. Вопрос времени.Мадера писал(а):Не берите на себя функции Всевышнего - это плохо закончится.
День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:Мадера писал(а):Добавлено Вт, 26 сентября 2017, 15:53:Куда? ?? Поясните, плз, что Вы имели в виду.mimo писал(а):Мадера, совесть куда подсказывает?
Вот те раз... Мне казалось, что этого бы Вам хотелось! Т.е. украинским политическим/идеологическим лидерам, которым на самом деле на страну наплевать, но надо же что-то говорить.Enmerkar писал(а):Но..она никогда не будет Империей, универсальным государством, как бы вам этого не хотелось....
А Вы довольны?Enmerkar писал(а):думают, что я недоволен хозяином в виде Порошенко
Совсем?mimo писал(а):просто уйди из темы..
Мадера, я понимаю вас.Мадера писал(а):Но, мне хотелось столько ещё сказать...
Самостийность! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Вот это, я понимаю, как самостийность! Но, сейчас это уже не реально! Украина обречена на развал, к сожалению. Самостийность она уже свою ... ээээ... разменяла на мелкую монету, скажем так.Enmerkar писал(а):даже не представляю какую самостийность можете предложить ей Вы. Неужто под крылом Путина? )))
Мадера писал(а):А Вы довольны?Enmerkar писал(а):думают, что я недоволен хозяином в виде Порошенко
А кто? Вы меня пугаете.mimo писал(а):Но, не я поставил вас перед выбором.
Мадера, извини, если это я.. Я не прав.Мадера писал(а):А кто? Вы меня пугаете.mimo писал(а):Но, не я поставил вас перед выбором.
Не, наш беларуский братан намекает, что хозяин этой темы, некий КарданныйВал, когда начнет читать последние страницы, сделает то, что квалифицированный сварщик выражает одним словом в многословно предложении...Мадера писал(а):Совсем?mimo писал(а):просто уйди из темы..
Но, мне хотелось столько ещё сказать...
Ярогор, я знаю о том, что у вас нет свободы..Ярогор писал(а):Не, наш беларуский братан намекает, что хозяин этой темы, некий КарданныйВал, когда начнет читать последние страницы, сделает то, что квалифицированный сварщик выражает одним словом в многословно предложении...Мадера писал(а):Совсем?mimo писал(а):просто уйди из темы..
Но, мне хотелось столько ещё сказать...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей