* * * * *
фильм Сергея Доренко - Чечня,Грозный,Площадь Минутка
чечня за три часа до войны
прототип фильма "Чистилище"
Чистилище
шикарнейший фильм Александра Глебовича Невзорова, снятый им в 1995 году.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
И че тебе лично эти небратья сделали чтобы стать небратьями?обычный писал(а):Enmerkar, так это раньше так думали, до того как радикалам всё позволили.
Увидели, что не только братья там есть.
Но готовы были вышвырнуть из страны всех несогласных с новой властью.Enmerkar писал(а):мы на нашей территории, у нас не было идей отжать чужое.
ложьобычный писал(а):Но готовы были вышвырнуть из страны всех несогласных с новой властью.Enmerkar писал(а):мы на нашей территории, у нас не было идей отжать чужое.
Телевизор говорил и показывал.Enmerkar писал(а):И че тебе лично эти небратья сделали чтобы стать небратьями?
Имли это тебе телевизор объяснило, что они - небратья?
Что не было "чемодан, вокзал, Россия"?Enmerkar писал(а):ложь
Это большое противостояние крупных стран и интересов. Украина 20 лет пыталась играть на своем географическом положении, держа Россию на привязи за счёт газовой трубы и Севастополя и одновременно заигрывая с западом и смотря в его сторону.Enmerkar писал(а):Марфа Меньшикова, с нашей стороны мы на нашей территории, у нас не было идей отжать чужое.
?
Вас стали ненавидеть?)))обычный писал(а):Но я и сам по форуму видел, что уже не братья. По неожиданной волне мощной агрессии.
для несогласных с новой властью, или сепаратистов?обычный писал(а):Что не было "чемодан, вокзал, Россия"?
Ну вы тоже не там, не стройте из себя великомученика. А те кто "там" - были предостаточно агрессивны, я хорошо помню.Enmerkar писал(а):Марфа Меньшикова, вы как наши попзведы, никакой политики, только музыка....
Вообще-то там не политика, там война. Если вас туда поместить. у вас не получится бзанять нейтральную позицию.
Не скажу точно вид агрессии.Enmerkar писал(а):Вас стали ненавидеть?)))
Сепаратист - это из пропаганды?Enmerkar писал(а):для несогласных с новой властью, или сепаратистов?
Может быть нужно найти действительно виновного - того, кто бросил спичку?Enmerkar писал(а):у меня позиция не нейтральная. Я не пытаюсь в этом конфликте быть на стороне белых, пушистых тех кто "за мир без политики"))
а че его искать, посмотрите кто на чьей территории воюет и сразу все станет ясно.обычный писал(а):Может быть нужно найти действительно виновного - того, кто бросил спичку?
Примитивно.Enmerkar писал(а):кто на чьей территории воюет и сразу все станет ясно.
Украина пыталась использовать заинтересованность России в лояльности, ведя при этом свою игру. И не собираясь разворачиваться в сторону России. То, что Янукович -пророссийский президент -фигня. Никаких законов при нем, затрагивающих развитие отношений между странами, принято не было. В СНГ Украина была на особом положении и чисто формально. В ЕАЭС вступить отказалась.Enmerkar писал(а):
Добавлено Сб, 16 сентября 2017, 15:45:
Марфа Меньшикова, Украине надо было больше думать о России? ))
Ну," москаляку на гиляку" - не в России придумали и кричали. Так шо...Enmerkar писал(а):Марфа Меньшикова, у меня позиция не нейтральная. Я не пытаюсь в этом конфликте быть на стороне белых, пушистых тех кто "за мир без политики"))
По нынешним временам, у России весь мир во врагах ходитобычный писал(а):Враги России. Уверен, что понимаешь о каких странах речь.
Так сейчас и история под тем же русским миром ходит... Если не соответствует - значит это история от тех же врагов России. Ты исключительно эту историю предлагаешь ковырять?обычный писал(а):Для этого достаточно ковырнуть историю. Все соседние страны бадались между собой, есть что подчеркнуть при желании стравить народы.
Это ты изложил суть теории "Русского Мира"....обычный писал(а):Начнём с глобального.
Вот именно. На это и предлагалось обычному обратить внимание в фильме "Чистилище" старттопика.Enmerkar писал(а):Марфа Меньшикова, с нашей стороны мы на нашей территории, у нас не было идей отжать чужое.
Ой, оставь!Марфа Меньшикова писал(а):То, что Янукович -пророссийский президент -фигня.
Гы.Марфа Меньшикова писал(а):меня ярко -политизированные
обычный писал(а):Примитивно.Enmerkar писал(а):кто на чьей территории воюет и сразу все станет ясно.
Мы бадаемся с США, а Украина - лишь территория, на которой воюют русофилы и русофобы. Со стороны русофобов, кстати, не только украинцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя