Список разделов › Прочее › Свои темы
у меня есть .СТ писал(а):Вопрос - есть ли у кого опыт в проявлении? и в преодолении?
знаюСТ писал(а):да я не про разрушение планов хотела сказать.
Точно.Бриджит писал(а): у меня часто желаемое в течении дня накрывается медным тазом
я даже значения не придаю
обычная жизнь, ее течение
Согласен что нужно искать.СТ писал(а): я стала в этом сомневаться. Искать надо (другой вопрос - что).
Не рулить самой - это не пассивность. Жизнь - лучший учитель. Она вовремя оторвёт от того, за что зацепились. Это выразится в эмоции или мысли внутреннего несогласия, и мы можем увидеть что именно мы не хотим терять или слишком жёстко хотим приумножить. И это и есть профилактика. При которой рулим не мы. А мы лишь пытаемся увидеть как нас ведут и адекватно отвечать на это.СТ писал(а):Око, то есть, если я поняла правильно, скрытые программы не стоит искать, они сами всплывут, иначе можно раскачать маятник в обратную сторону.
Я здесь просто замечу, что если она не проявлена ( как в случае с дочерью), то это уже противофаза маятника. То есть внутри - поклонение, снаружи - отрешение. И отрешение как бэ в этом случае не есть движение куда-то. Это противовес статический, никаких внешних воздействий нет. Появятся, и тогда противовес слетает и разворачивается сидящая внутри программа поклонения. Вот как я вижу результат пассивности и мне он не нравится.
Я за профилактика. Душа все равно находится в динамике. И такие проги ее в любом случае тяготят (вот все хорошо, но что-то не то и не так), и уже отсюда начинаются поиски. Если жить в удовольствие и расслабиться, то это момент можно запустить и пропустить. А чем позже начнёшь, тем будет хуже. Ибо благополучие усыпляет.
Не зря просили монахи видение грехов своих прежде всего.
что проходило???gosha писал(а):проходило .
и это говорит о чем?Бриджит писал(а):просто есть люди, которым планы вообще нельзя иметь
это всего лишь слова .обычный писал(а):Она вовремя оторвёт к тому, за что зацепились. Это выразится в эмоции или мысли внутреннего несогласия, и мы можем увидеть что именно мы не хотим терять или слишком жёстко хотим приумножить. И это и есть профилактика. При которой рулим не мы. А мы лишь пытаемся увидеть как нас ведут и адекватно отвечать на это.
______________СТ писал(а):Что это означает? обычно у меня такая заваруха начинается, когда идет проявление и отработка какой-то программы.
Самые тяжелые - это те, которые у нас есть и которые никак не проявляются - они глубокие, задавленные грузами/печатаями. Человек живет и не подозревает, что там-то огого что. И не видно, и не слышно.
тяжесть и ощущение безвыходности ситуации .СТ писал(а):что проходило???
я очень рад за тебяобычный писал(а):у меня работает
Можно и не писать. Просто попробуй это в жизни.gosha писал(а):уповать на волю Господа .... считаю на этом ресурсе -писать об этом глупо .
думай всегда о Божьей воле и полагайся на нееСТ писал(а):и это говорит о чем?
Согласен.gosha писал(а):по моему мнению нужна помошь СВЫШЕ .
По разному понимаем.gosha писал(а):для этого надо эту помошь просить .
и как ?Бриджит писал(а):думай всегда о Божьей воле и полагайся на нее
Зря идеалы выписываешь. Нет таких. На ступеньках как и все, а не дошёл доверху.gosha писал(а):ты добрый и очень отзывчивый человек
любишь жену и никогда ей не изменяешь
а ещё ты ни на кого не обижаешься
Вот почему и ты здесь?gosha писал(а):тут сидят одни безбожники и до глубины души больные люди
тут в чем приколgosha писал(а):и как ?Бриджит писал(а):думай всегда о Божьей воле и полагайся на нее
получается ?
не уверена, что вовремя. Понимаешь, то, что завуалировано и в режиме standby - может лежать очень долго. А ты в это время все переправляешь наверх - типа, рулите. Но если ты не осознаешь, где и в каком состоянии (такой момент отслеживания), то пойдешь не туда, куда тебя направляют. Ну или будешь тыкаться, по всяким ложным путям, получать по голове (ибо нас таки наставляют на путь истинный), или ждут, пока сам образумишься. Никто не отменял свободу воли - человек может и должен делать выбор. И это его управление, так или иначе - управление собой, а не ситуацией. И будет это прокачка и совершествование в итоге.обычный писал(а):Она вовремя оторвёт к тому, за что зацепились.
я этого не заметил .Бриджит писал(а):но заметила, что если событию не придаю значения - оно проходит легко и с пользой
надоСТ писал(а):то есть планы строить не надо , потому как "на всё воля Божья"?
то есть акафист идет как обезболивание - ?gosha писал(а):тяжесть и ощущение безвыходности ситуации .
повторюсь
анализ тут бесполезен .
всё идёт из глубины души и .... хрен знает , что там анализировать .
уповать на волю Господа .... считаю на этом ресурсе -писать об этом глупо .
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей