Список разделов › Прочее › Свои темы
во-во я как раз про таких.КарданныйВал писал(а):пытаются взаимодействовать, взаимодействовать, взаимодействовать..
СТ писал(а):что ими движет и почему не видят берегов? почему считают, что право имеют (причем односторонее, как правило)?
В каждом конкретном случае свои нюансы, имхоСТ писал(а):во-во я как раз про таких.КарданныйВал писал(а):пытаются взаимодействовать, взаимодействовать, взаимодействовать..
что ими движет и почему не видят берегов? почему считают, что право имеют (причем односторонее, как правило)?
Если тема выйдет на достаточно хороший уровень обсуждения, то можно и подключиться. А так - хватает и других тем, чтобы видеть, ху из ху.СТ писал(а):Ярогор, я здесь не восполнить собственную востребованность. Если народ захочет ответить - ответит. Ты хочешь обсудить или как?
Это вот как раз один из интересных моментов...СТ писал(а):КарданныйВал, уйти от взаимодействия с нелюбимыми персонажами они есть, ты от них далеко.
Соглашусь здесь с Ярогором, хотя часто не согласна по другим вопросам).Ярогор писал(а):Добавлено Вс, 6 августа 2017, 18:59:Это вот как раз один из интересных моментов...СТ писал(а):КарданныйВал, уйти от взаимодействия с нелюбимыми персонажами они есть, ты от них далеко.
Обычно называю системой ниппель, когда дует только в одну сторону...
Ну, в шинах это нужно
а в иных случаях - не потребен...
ща раскрою.Благодарю писал(а):раскройте тему вчерашних сисег
знаешь, я прихожу к выводу, что надо.Ярогор писал(а):а в иных случаях - не потребен...
СТ писал(а):ну, фотка с Кипра возбудила
ой, аналогия понятна.КарданныйВал писал(а):Мне нравится красивая и скромная аналогия с мотыльками которые летят на свет
Марфа Меньшикова писал(а):Соглашусь здесь с Ярогором, хотя часто не согласна по другим вопросам).
Не знаю...СТ писал(а):Я за продуктивное использование ресурсов
дистанцирование тоже своего рода корректива. Чтоб не разбазариватьсяЯрогор писал(а):Вносишь некоторые коррективы в режим использования ресурсов - и всех делов-то...
СТ писал(а):Нарушаются границы зачастую именно под соусам "повзаимодействовать"
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, Папа_Карло и 4 гостя