Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
вот уж усомнюсь.Major Pain писал(а):ну не люблю я тебя, не люблю!!!
Это только на ваш взгляд.Major Pain писал(а):Так я стал бэд лузером
Садись: Два!Major Pain писал(а):
Ответ мироздания мне известен
- Спойлер
- ну не люблю я тебя, не люблю!!!
Если хочешь поработать, - ляг, поспи и всё пройдет.Major Pain писал(а):Подустал немного.
Meчтатель писал(а):Садись: Два!
Мироздание хочет видеть тебя другим... и всего то...
Мальвина, ты чуешь, как в этой теме обозначилось, что народ вырос на целую голову?Malvina писал(а):monroe,
Brittany писал(а):Никто не обещал,что всегда всё будет сладко и гладко.
Не-не-не!... не 3,14... тов. Троцкий. Мироздание - это игрок в "Танки". И ты один из танков, которым управляет этот игрок (а ты думаешь, что ты сидишь в танке и им же управляешь). Оно создало эту конструкцию под свои личные цели, и потому Ему решать: в какой военной операции этот танк использовать и под какие цели. Но у тебя сломался шлемофон, и ты не слышишь приказы комбата. И твоя задача: на расстоянии воспринять мысль комбата и действовать согласно Его цели в этом конкретном сражении.Major Pain писал(а):Meчтатель писал(а):Садись: Два!
Мироздание хочет видеть тебя другим... и всего то...
Ему следовало бы поднапрячься и создать меня другим в таком случаи а не валить все со своей больной головы на мою здоровую
oldsatana писал(а):вот уж усомнюсь.Major Pain писал(а):ну не люблю я тебя, не люблю!!!
ЗЫ: еще если б планочка сама вам на голову падала, - тогда бы можно было согласиться. А если вы в нее сами....
monroe писал(а):если пропустить сетования про усушку и утруску, то вопросы, поднимаемые в теме, актуальны для человека, обладающим хоть каким-то внутренним синоптиком
monroe писал(а):хорошо, что все живы.
monroe писал(а):зачем
Major Pain писал(а):monroe писал(а):хорошо, что все живы.
Двум смертям не бывать а одной не миновать.
Я давно понял, не стоит задача по моей ликвидации. Я просто должен страдать до конца своих дней. Карабкаешься, карабкаешься из этого чана с чертями, бах, нееет, постой... куда это ты, давай обратно, знай свое место!
ну, как бы логично.Major Pain писал(а):monroe писал(а):хорошо, что все живы.
Двум смертям не бывать а одной не миновать.
Я давно понял, не стоит задача по моей ликвидации. Я просто должен страдать до конца своих дней. Карабкаешься, карабкаешься из этого чана с чертями, бах, нееет, постой... куда это ты, давай обратно, знай свое место!
Так вы ж в упор не видите, когда это "хотя бы иногда" происходит.Major Pain писал(а):Brittany писал(а):Никто не обещал,что всегда всё будет сладко и гладко.
Да зачем же всегда-то? Мне за роскошь хотя бы иногда.
Это один из эпизодов. Вокруг меня эта мировая куйня происходит постоянно, но в последнее время, я не знаю, креативный директор куйни ушел в отпуск, наверное, и она стала до коликов в печенках однообразной и повторяющейся.
oldsatana писал(а):Не знаю, по-моему, дважды выйти без повреждений из тяжелых аварий, - это явно признак удачливости.
Все остальное (причины аварий) - ошибки человеческого фактора.
Meчтатель писал(а):
Повелитель Хаттабыча, тебя девушки не любят?
Major Pain писал(а):Настораживает что следующее "попадание" может и не быть "учебным".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость