Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Пока нет. Будут.dised писал(а):Классический марафон - 42 км 195 м. Эндрю столько не пробежит.
Думаю, что на форуме нет таких людей.
Как я сказала, нужно время. Вот, в августе я к этому стремлюсь.Samersen писал(а):LadyClarick, ну где тело, готово уже? Фото.
Так занимаюсь собой и бегаю ))Samersen писал(а):LadyClarick, давай быстрей, уже не терпится
Samersen писал(а):LadyClarick, ну где тело, готово уже? Фото.
LadyClarick писал(а):У меня талия 58 см когда должна быть 50-48
Я верю. Но если я НАПИСАЛА, то это мой идеал и я его добьюсь...Helenka писал(а):LadyClarick писал(а):У меня талия 58 см когда должна быть 50-48
я очень худенькая, но талия в 50 и даже в 58 - это что то очень мало даже для меня))
Y-ina писал(а):сколько животиков у свинки леди?
уверен, что у ледички и таких нетY-ina писал(а):Samersen, ноги косолапые
а вес у тебя 47 кгLadyClarick писал(а):У меня сейчас талия как у свиньи, в 60 сантиметров диаметров, для моего роста особенно в 175 см
у меня 58-60....а через два месяца будет 50!Samersen писал(а):LadyClarick, придется тебе еще над пластикой движений поработать и сексуальнстью, добавить немного ума и улыбки, только 50 это слишком мало
больше, к сожалению...Samersen писал(а):а вес у тебя 47 кгLadyClarick писал(а):У меня сейчас талия как у свиньи, в 60 сантиметров диаметров, для моего роста особенно в 175 см
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя