Список разделов › Прочее › Свои темы
Да конечно. Послал бы всех тех, кто не признает твое величие.Ашикирахо писал(а):никаких каждых из вас. я одно - ты другое, гораздо хуже. ты вообще тему прочитал? я лично вел бы себя лучше на месте СНЛ.
когда Виктор впервые посмотрел мое поле он думал, что я взвинчен и черти кругом меня прыгают..но оказалось, то я просто любитель тяжелой музыки..dised писал(а):Если человек взвинчен, то понятно, что его тонкое тело играет какими-то негативными красками.
Если бы у тебя были такие последователи как дисед и Владимир Б, которые после того как бы ты не дал им почетного места модераторов, президентов инициативной группы и т.п., а они бы обиделись и кляли бы тебя по чем зря и считали бы твои доходы как бы ты реагировал и вообще как бы ты с ними поступил?Ашикирахо писал(а):вот вот. приходит пациент на прием, он должен слушать учителя, а он эксперименты проводит или уязвимости ищет.
Ашикирахо... это хорошо... они ни видят в Вас Бога...Ашикирахо писал(а):вот вот. приходит пациент на прием, он должен слушать учителя, а он эксперименты проводит или уязвимости ищет.
Пациент еще не адепт и не ученик,чтобы слушать того,кому он заплатил. А кто взял с него деньги -еще не его учитель.Ашикирахо писал(а):вот вот. приходит пациент на прием, он должен слушать учителя
Ашикирахо писал(а):вот вот. приходит пациент на прием, он должен слушать учителя, а он эксперименты проводит или уязвимости ищет.
Разумеется.Ашикирахо писал(а):вот вот. приходит пациент на прием, он должен слушать учителя, а он эксперименты проводит или уязвимости ищет.
Это больше на проверку качества продукции похоже, есть там оригинальная голограмма или подделка. не будет же опытный клиент покупать дешевую китайскую запчасть по цене детали немецкого производителя, где и сталь прочнее и точнее обработка и много много, опытный покупатель увидит фальш или удостоверится в надежности тебя как честного продавца товара.Enmerkar писал(а):ну это все форма требования, на "слабо"... я уже писал тебе..
Принцип карате блок контрудар, где учился так и действует. Психолог -это борец хороший, интеллигентам здесь не место.Enmerkar писал(а):мне была удивительна реакция СНЛа - он как цербер осадил её,не дав и на секунду развернуть свои претензии...
Нет. Это он только поверил отдать деньги. Ну за это он хочет получить товар или услугу. И если таковые ему не предоставятся - не только доверие,но и репутация врача или учителя превратится в прахАшикирахо писал(а):точно. и факт оплаты денег клиентом подтверждает что доказательство состоялось и клиент поверил. иначе это оксюморон какой то, с чего бы он тогда платил.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей