Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня
Ну видимо мужчина, получивший отказ, и тут же озаботившийся новым выбором, тем самым указывает на поверхностность своих желаний относительно женского пола, что в аристократических кругах могло трактоваться как необязательность его, легкомысленность, что в свою очередь так же могло трактоваться как оскорбление присутствующих на танцполе дам.Сеня писал(а):Я не спрашивала, как выглядит мужчина, я спрашиваю в чем подоплека, в чем причины такого правила, ведь не просто так его придумали?
Смущённо сознаюсь, что никогда не подозревала о существовании такого правила...Сеня писал(а):Кто мне может объямнить?
Вот смотрите, раньше было правило, которое внушали всем юношам и мужчинам: если ты пригласил на медленный танец девушку и она тебе отказала, то ни в коем случае не приглашай стоящих рядом.
Объсните пожалуйста - почему так?
Сеня писал(а):мне кажется, это правило учит мужчину делать осознанный выбор.
А что если, что М. хочется танцевать? Или медленный танец к чему-тоEnmerkar писал(а):Сеня, я с вами согласный.... мужик сразу выбирающий после отказа выглядит как чмо.
Сеня писал(а):Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши мальчишки?
Если честно, то из желания продолжить свой род с помощью как можно большего количества "девочек".Сеня писал(а):Из чего?
Или идут в атаку на девичьи сердца иным путем - становятся гуру, проповедниками, отшельниками, к которым потоком идут на исповедь "девочки".Марк писал(а):У кого уже совсем нет шансов стать популярными в среде "девчонок", они становятся алкоголиками, наркоманами , бродягами и бомжами.
И слава Богу.Сеня писал(а):Не быть вам спартанцем.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя