Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
solaris писал(а):Мне так кажется, что есть будущее у виртуальных путешествий.
Элиза писал(а):видео
Солнечный лучик писал(а):Форумчане из Германии и других стран. А вам что-то известно об Эмме Андиевской? Она творит в стиле герметизма и сюрреализма. Родилась в Донецке, потом уехала за границу,сейчас живет в Мюнхене. Говорят, её выставки были в 50 странах. Мне просто интересно, её имя правда на слуху, или так...
http://donpatriot.ru/1041-andievskaja_ehmma_ivanovna_ukrainskaja_poehtessa.html
я думаю коментировать не надо ...Вторая мировая война застала семью Андиевской в Киеве. Отца расстреляли советские власти, чтобы он не передал свои открытия немцам
то есть 2002 года её раскручиваютлитературная премия Фонда Емельяна и Татьяны Антонович за «Роман о человеческом предназначении» (1984)
орден «За интеллектуальное мужество» журнала «Ї» (2002)
международная литературная премия им. Николая Гоголя «Триумф» (2003)
премия «Глодоский клад» (2009)
Самая дорогая художница уже 40 лет живет в сумасшедшем доме. Взглянув на ее картины вы поймете почему
Встречайте самую дорогую и знаменитую художницу современности — Яёи Кусама. Ей 88 лет, она находится на первом месте в списке самых дорогих современных художниц и она психически больна. Интересно знать подробнее расскажет о необычной Яёи и ее творчестве.
эт для нас, наверное, а для себя она живет в своем мире, где о психушках и не слышали )Элиза писал(а):Самая дорогая художница уже 40 лет живет в сумасшедшем доме. Взглянув на ее картины вы поймете почему
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей