Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
меня интересует всё.Alisa SU писал(а):monroe, что тебя конкретно интересует по этой диете...
я на ней была год _18 кг , без виса и подвиса ))
прям по пунктам пиши ,отвечу ....
работало на меня тогда 3 человека один их них врач , так что практика теория и врачебный контроль был на виду ...
все на собственном опыте ...
спрашивай ,отвечу !!
и 3 года еще =близко к тексту =
не набирала , набрала когда забеременела .
а почему так много?Alisa SU писал(а):САЛАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ... каждый день с вечера резали , 2 литровую кастрюлю
Весь вопрос тут В КЛЕТЧАТКИ , за счет такой резкой смены питания , встает кишечник ,monroe писал(а):а почему так много?Alisa SU писал(а):САЛАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ... каждый день с вечера резали , 2 литровую кастрюлю
тоже интересный моментAlisa SU писал(а):на первом периоде водку по 100 гр на ночь , ( почему отдельный вопрос если заинтересует расскажу )
варьируйmonroe писал(а):Или вот крутись, как хошь, но 2 л салату съешь?
повторюсь, что за сыр?Alisa SU писал(а):прикусываешь сыром ...
то, что ела Алиса, мне не осилить.Бриджит писал(а):Индивидуально Алисе может она и подошла, но я вот без врачей бы не рискнула.
не чего сейчас уже не могу сказать , забыла ..monroe писал(а):повторюсь, что за сыр?Alisa SU писал(а):прикусываешь сыром ...
У меня были серьезные проблемы с желудком в прошлом, да и поджелудочная тоже была не в порядке. Творог мне помог, он куда легче сыра, да и печень будет рада.monroe писал(а):а с углеводов с панкреатитом слазить жизненно необходимо.
просто все сыры "по 200 рублей" имхо - это не сыры.Alisa SU писал(а):не чего сейчас уже не могу сказать , забыла ..monroe писал(а):повторюсь, что за сыр?Alisa SU писал(а):прикусываешь сыром ...
была точка , брала обычный желтый чуть суховатый ...
я не люблю сыр и никогда его не любила ...
я покупала , кусочек , ну там прям чуть отломлю и сох он у меня лежал ...
ну зайду между приемами пищи , ну куплю какой нибудь , так же откушу и в карман ...
мамка долго смеялась ,
-да что ты как мышь ,во всех карманах сыр , ели что мне стирала ...
я не нажимала на него , так укушу пару раз и все и потом много раз его не ела ...
и сейчас раз в пол года -куплю , съем в охоту голый без нечего и опять не надо ...
я не сыроед ...
так что мне было пофигу какой ,
ну что он сбивает аппетит , это просто последний живой зуб -даю
можно сделать денсинометрию. Анализ минеральной плотности костей.monroe писал(а):и я не знаю, где проходят обследование на усвояемость кальция?
Такое запрещать грех, но все нужно в меру. То, что описала Алиса с болями в мышцах - это борщ. Хорошо, что у нее организм сильный и выдержал.monroe писал(а):а с углеводов с панкреатитом слазить жизненно необходимо.
и я не знаю, где проходят обследование на усвояемость кальция?
кто мне запретит не есть мучное, а есть салаты из зелени с нежирным мясом или рыбой?
что?)))))Бриджит писал(а):То, что описала Алиса с болями в мышцах - это борщ.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей