Список разделов › Прочее › Свои темы
Каким именно? А ничего, что Кришнамурти от неё отказался?Регина писал(а):Нет, единственное что меня привлекло и до сих пор не оттолкнуло - это Теософия! Проверено временем!)
он просто нашел иной ПутьРегина писал(а):но от теософии он не отказывался.
tatiana12 писал(а):А по мне так система более чем стройная (именно у Петрова).Сейчас пересматриваю его лекции,каждый раз открываю,что-то новое.Но каждому своё.В очередной раз убеждаюсь,что не надо ни навязывать,ни даже просто предлагать ознакомиться с КОБ,если человек готов к информации он сам её найдет...Всё в свободном доступе.
Мирина писал(а):Мария,
да разобралась я уже давно...Чё дальше то?
В моём понимании если ты г лавный координатор то немножко хоть покоординируй.
Координатором я как женщина не хочу быть.. Карма не позволяет... Если только замом....
tatiana12 писал(а):ТОлько КОБ говорит ПРАВДУ.Но это надо же изучать,а на изучение у многих ума не хватает.И тот факт,что он якобы вещает "правду" и до сих пор жив...как бы намекает.
А махание трусами и транспорантами на улице ничего не решит.
Елена12 писал(а):А Федорова только Вы продвигаете?
Солнышко писал(а):Так именно к этой категории и относится Фёдоров.
Он носиться с национальной идеей,как основной мотивацией всех войн...
Он копошиться в следствии...
Он не хочет или уже не может,вследствие уже появившейся его популярности,типа "звезду поймал"...
Есть факторы,приводящие к ситуации..
Именно этого и не хочет понимать,принимать,замечать Фёдоров...
МарияЯ писал(а):поднять народ под "длинную философию" невозможно ---народ поднимается под конкретный понятный лозунг ---это реалии жизни ---из них нужно исходить.
tatiana12 писал(а):Для многих необходимость думать самостоятельно-непосильная,тяжкая мука...
Регина писал(а):mirrory,
он пересказал своими словами слова Будды, который призывал не делать из авторитетов кумиров и все подвергать сомнению и только сердцем искать истину. Это основополагающее условие для последователей учения. в чем же тут отказ от теософии?
хотя я и давно читала эту историю, могла что-то забыть. источник не укажите?
Солнышко, вы меня не поняли. Философия и познание обязательны - одними лозунгами конечно ничего не построишь. Я говорю вам о разделении труда. Ну вот как в государстве - есть такое ведомство, есть такое...Солнышко писал(а):Всё возможно.
При правильном умелом управлении..
При существовании нормальной человеческой концепции...
А лозунги-это просто очередные манипуляции людьми в угоду кому-нить...
"В меру своего понимания мы работаем на самого себя,а в меру не понимания-на того,кто знает и понимает больше!"
В КОБ и ДОТУ предлагается взять знание в свои руки и самостоятельно разбираться...
И предлагает освоить методологию,при которой человек может сам разбираться в процессах,а не слушать бесчисленное кол-во аналитиков...
Вы - Мария из Киева?МарияЯ писал(а):Солнышко, вы меня не поняли. Философия и познание обязательны - одними лозунгами конечно ничего не построишь. Я говорю вам о разделении труда. Ну вот как в государстве - есть такое ведомство, есть такое...
как мило вы о людях , евгеникой не увлекались?tatiana12 писал(а):закостенелая психика для защиты своего убогого и неспособного к адаптации набора шаблонов, суть являющихся не более чем банальным динамическим стереотипом.
информационная война уже идет -и тут нет выбора. воевать в информационной войне можно поднимая правду на поверхность, показывая людям то, что так тщательно скрывают и забалтывают.tatiana12 писал(а):И кто сказал,что надо "поднимать народ"? Куда поднимать то? На войну очередную?Нет,спасибо.Не хочется.
Федоров призывает к референдуму по статьям конституции. РЕФЕРЕНДУМ это мирное волеизъявление граждан.tatiana12 писал(а):А как можно уважать точку зрения ,человека,призывающего к революции и войне.Ведь если наберётся нужное кол-во "демонстрантов",то СМИ вывернут это так как им надо.Например,что Россияне недовольны властью,и т.д. и вот вам почва для переворота ,революции и войны.Фёдоров-это откровенный враг России,что очевидно многим.И нет никаких "красных" и "белых",есть люди,которых используют как пушечное мясо в войнах,чтобы как можно больше убивали друг друга.
Нет , я из России.Марк писал(а):Вы - Мария из Киева?МарияЯ писал(а):Солнышко, вы меня не поняли. Философия и познание обязательны - одними лозунгами конечно ничего не построишь. Я говорю вам о разделении труда. Ну вот как в государстве - есть такое ведомство, есть такое...
Бывшая или настоящая укрнационалистка?
Согласна.МарияЯ писал(а):Я говорю вам о разделении труда.
МарияЯ писал(а): РЕФЕРЕНДУМ это мирное волеизъявление граждан.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей