Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
ох,жеж это моя кухняvodoley писал(а):Планировка маленькой кухни.
а что это за холодильники?Чтобы сэкономить дополнительное место, можете купить холодильник горизонтальной компоновки
Скарлетт ,ну какая нахрен столовая в 2 х комнатной хрущебе,где живут 3 ое человекСкарлетт писал(а):Почему?
а если у пары противоположные направления... это в лучшем случае то спать вальтом?Варда-Сахара писал(а):Мелодия души, сторону света, благоприятную для направления головы во время сна нужно рассчитывать по числу ГУА у человека. По дате рождения
«Правила дизайна» — серия из шести фильмов о базовых правилах дизайна помещений, в которых мы живем. Известный британский дизайнер Лоуренс Ллевелин-Боуэн рассказывает об основах дизайна интерьеров, влиянии цвета, света, текстур и расстановки мебели. Фильмы будут интересны не только дизайнерам, но и всем тем, кто задумал делать ремонт в своей квартире и ищет вдохновение.
В пятой серии речь пойдет о правильной расстановке мебели и предметов интерьера, учитывая особенности нашего восприятия, привычек и строения тела.
Да сын тоже, и в основном живёт на своей квартире, 50/50 времени; это мы по привычке - "детская"Мелодия души писал(а):но дочка уже выросла, наверное, это уже не подойдет
Вот буду искать.Мелодия души писал(а):А можно если фотообои, то что нить объемное, как рисунки на асфальте, знаешь?
О, можно нарисовать кошку, как она там обои дерет, чтоб ей стыдно стало или домик кошачий какой нить вычурныйСкарлетт писал(а):Да сын тоже, и в основном живёт на своей квартире, 50/50 времени; это мы по привычке - "детская"Мелодия души писал(а):но дочка уже выросла, наверное, это уже не подойдет
В общем-то, такая универсальная комната - там и поспать можно, и комп главный там стоит.
Но комната солнечная, с приятным видом , в окно берёзки лезут - хочется её слегка облагородить.
Кошка, тварь, её больше всех любит - там тепло на солнышке спать. Наверно, потому её сразу и "пометила", подрав обои.
Да, подумала об этом.Мелодия души писал(а):О, можно нарисовать кошку, как она там обои дерет, чтоб ей стыдно стало или домик кошачий какой нить вычурный
А меня бы в скандинавском стиле это "всё белое" напрягало б. Понятно, что в этих странах мало света, и желание увеличить его количество в жилищах, но когда и так зима пол-года, зачем ещё "зима" дома?Мама Роза писал(а):Скандинавский стиль самый-самый
Ну, знаешь ли....Мама Роза писал(а):А меня белый умиротворяет ..
У нас так так грязно
Душа жаждет белизны и воздуха
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя