Планировка маленькой кухни.

Гостиная

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
ох,жеж это моя кухняvodoley писал(а):Планировка маленькой кухни.
а что это за холодильники?Чтобы сэкономить дополнительное место, можете купить холодильник горизонтальной компоновки
Скарлетт ,ну какая нахрен столовая в 2 х комнатной хрущебе,где живут 3 ое человекСкарлетт писал(а):Почему?
а если у пары противоположные направления... это в лучшем случаеВарда-Сахара писал(а):Мелодия души, сторону света, благоприятную для направления головы во время сна нужно рассчитывать по числу ГУА у человека. По дате рождения
«Правила дизайна» — серия из шести фильмов о базовых правилах дизайна помещений, в которых мы живем. Известный британский дизайнер Лоуренс Ллевелин-Боуэн рассказывает об основах дизайна интерьеров, влиянии цвета, света, текстур и расстановки мебели. Фильмы будут интересны не только дизайнерам, но и всем тем, кто задумал делать ремонт в своей квартире и ищет вдохновение.
В пятой серии речь пойдет о правильной расстановке мебели и предметов интерьера, учитывая особенности нашего восприятия, привычек и строения тела.
Да сын тоже, и в основном живёт на своей квартире, 50/50 времени; это мы по привычке - "детская"Мелодия души писал(а):но дочка уже выросла, наверное, это уже не подойдет
Вот буду искать.Мелодия души писал(а):А можно если фотообои, то что нить объемное, как рисунки на асфальте, знаешь?
О, можно нарисовать кошку, как она там обои дерет, чтоб ей стыдно сталоСкарлетт писал(а):Да сын тоже, и в основном живёт на своей квартире, 50/50 времени; это мы по привычке - "детская"Мелодия души писал(а):но дочка уже выросла, наверное, это уже не подойдет![]()
В общем-то, такая универсальная комната - там и поспать можно, и комп главный там стоит.
Но комната солнечная, с приятным видом , в окно берёзки лезут - хочется её слегка облагородить.![]()
Кошка, тварь, её больше всех любит - там тепло на солнышке спать.Наверно, потому её сразу и "пометила", подрав обои.
![]()
Да, подумала об этом.Мелодия души писал(а):О, можно нарисовать кошку, как она там обои дерет, чтоб ей стыдно стало или домик кошачий какой нить вычурный
А меня бы в скандинавском стиле это "всё белое" напрягало б. Понятно, что в этих странах мало света, и желание увеличить его количество в жилищах, но когда и так зима пол-года, зачем ещё "зима" дома?Мама Роза писал(а):Скандинавский стиль самый-самый
Ну, знаешь ли....Мама Роза писал(а):А меня белый умиротворяет ..
У нас так так грязно
Душа жаждет белизны и воздуха
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя