ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• 2

#21 scarly » Пн, 17 марта 2014, 14:52

Deri писал(а):Да. Люди вышли чтобы протестовать против разворовывания страны, против воровской власти.
ДА!
Deri писал(а):Но сценарий то был написан другой...(
Людей использовали как статистов.

Да......... :(

Это, вобщем, гордыня всё.И верхов - обворовавших страну; и людей, решивших, что они себе сейчас нового "гетмана" выберут, поскольку право имеют; а место своё жалкое и беспомощное осознать не смогли - как раз признак гордыни характерный - неосознавание своего места и своих сил, количества своей энергии.

Так что все в Боге и всё на пользу.
scarly

• 2

#22 Авалока » Пн, 17 марта 2014, 14:53

Скарлетт писал(а):Напрочь порвать дружеские отношения с Украиной и настроить против русских и тех, кто к ним хорошо относился на Украине...............??!!
Так Путин намеренно пошел на это. Тут смотри какая вилка. Мы оставляем Крым, нам обрубают флот, там становится флот НАТО, Украина плохо к нам относится. Или Крым наш (Путину думаю на природу и климат наплевать), флот остается, Украина плохо к нам относится. При такой вилке выбор очевиден.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#23 scarly » Пн, 17 марта 2014, 14:54

Авалока, да.
scarly

#24 Эка » Пн, 17 марта 2014, 14:58

Авалока писал(а):Украина плохо к нам относится.
не стоит преувеличивать.........Западенцы в силу своей ментальности будут всегда против России.........а юго-восток - хорошо........наши интересы - их интересы............ну а Крым, в конце концов - это российская территория........Украина за него не воевала, ей он достался по случаю или даже в результате злого умысла против России при развали СССР.....как пришел, так и ушел :dont_knou: :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

#25 Deri » Пн, 17 марта 2014, 14:59

Скарлетт писал(а):Я, собственно, о стратегии. Вернуть Крым - гуд, вэри гуд. Напрочь порвать дружеские отношения с Украиной и настроить против русских и тех, кто к ним хорошо относился на Украине...............??!!
Скарлетт, вот здесь встает вопрос - что есть Украина и кто есть украинцы. Нет единой Украины.
Всегда были прорусские регионы и прозападные регионы. Не стоит жалеть о о западниках - чужеродные российской душе и ментальности, которые не любили Россию. Именно они родили Бандеру, Шухевича и прочих фашистов.
Есть пропроссийские Восток и Юг, которые видят свой путь с Россией.
Есть еще одна часть населения, которые особо не задумываются о большой политике, и пребывают в идиллии о единой Украине. Но после вступления в ЕС, продажи всех активов Америке, разгула бандитизма, у людей будет возможность подумать в какую сторону смотреть.
Так скажи ради какой части Украины Россия должна разменивать свою целостность, перестать беспокоиться о безопасности своих границ?
Первое о чем должна думать Россия - о своей безопасности, о безопасности своего народа, а потом уже подумаем о тех, кто видит свой путь с Россией.
Другие пусть сжирают сами себя. :ninja:
Последний раз редактировалось Deri Пн, 17 марта 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Deri
Автор темы

#26 Авалока » Пн, 17 марта 2014, 14:59

Эка, щас очень сильная истерия идет на украинских телеканалах. Да и не только там. Мобилизацию объявили например. Читай новости.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#27 Deri » Пн, 17 марта 2014, 15:02

Авалока, пусть уписаются. Может полегчает.
Deri
Автор темы

• 1

#28 Эка » Пн, 17 марта 2014, 15:10

Авалока писал(а):Эка, щас очень сильная истерия идет на украинских телеканалах. Да и не только там. Мобилизацию объявили например. Читай новости.
ну, наверное не только на Украине........весь Запад сейчас против нас, потому что посмели противостоять США и подняться с колен......Путин - герой..........надеюсь, мы выстоим и победим в этом противостоянии :smile:
Эка

• -1

#29 Авалока » Пн, 17 марта 2014, 15:12

Эка, я уверен что никто на западе до последнего времени и не знал что такое Крым. И где на карте Украина вообще)
Авалока M
Аватара

#30 Эка » Пн, 17 марта 2014, 15:13

Авалока писал(а): По отношению к Украине Россия поступила в данном текущем моменте действительно некрасиво, тут ничего не скажешь. Нормы международного права отдыхают. .
неизвестно, насколько легитимен был переход от России к Украине Крыма...........а в данном случае, я ничего некрасивого не вижу........волеизъявление крымчан.......им что, надо дожидаться, когда их западенцы захватят и москалей на ножи поднимут?..наоборот, молодцы :dont_knou:

Добавлено спустя 34 секунды:
Авалока писал(а):Эка, я уверен что никто на западе до последнего времени и не знал что такое Крым. И где на карте Украина вообще)
ты и впраду так считаешь? :wacko: :wacko: ...или это юмор такой :smile:
Эка

• 1

#31 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 15:15

Авалока писал(а):Нормы международного права отдыхают. Но результат будет хорошим.
Это зеркало Косово...Путин зеркалит запад по всем направлениям..Везде они натыкаются только на себя самих..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#32 Авалока » Пн, 17 марта 2014, 15:18

Эка писал(а):ты и впраду так считаешь? :wacko: :wacko: ...или это юмор такой
правда так считаю. Ну западный мир мягко говоря редко ездит в крым на отдых. все как то в португалию, италию, турцию.
Авалока M
Аватара

• 2

#33 vodoley » Пн, 17 марта 2014, 15:18

Скарлетт писал(а):С другой стороны, с человеческой - не с военной, а с чисто человеческой - это всё довольно подло. Когда твой брат БОЛЕН, беден и беспомощен, по быстрому соорентироваться и урвать у него часть имущества, причём прикрываясь красивыми лозунгами и разговорами о благородстве якобы же. Это в нек.роде очень "по христиански" - я не имею в виду само учение, а именно действия христиан, действия "добра, убивающего зло, сжигающего его дома и насилующего его женщин" (интернетовский баян такой есть).

Если бы все на Украине были такими безгрешными, то никто бы не прикоснулся к ее мироустройству.
Раз так поступают с Украиной, значит кармически обоснованно и поле страны в итоге выровнится, если процессы глубже не зашли.
Иногда грехи и до полного распада доводят.
Революция вещь отнюдь не бесплатная, как хотелось бы верить некоторым свободолюбивым майдановцам.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет

• 1

#34 Nickel » Пн, 17 марта 2014, 15:19

Папа_Карло писал(а):Это зеркало Косово...
Не совсем... Косово более формально самостоятельно решало свою независимость.
Тем более, что оно фактически "присоединялось" к совсем нищей мононациональной Албании.
В Крыму всё прозрачнее: силы СОКР образованны из контингента российской базы. Ничего подобного с янки в Косово вроде не было.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#35 Эка » Пн, 17 марта 2014, 15:20

Авалока писал(а):
Эка писал(а):ты и впраду так считаешь? :wacko: :wacko: ...или это юмор такой
правда так считаю. Ну западный мир мягко говоря редко ездит в крым на отдых. все как то в португалию, италию, турцию.
любопытный взгляд :hi-hi: .....с твоей подачи, вся мировая история может оказаться просто борьбой за лучшие курорты :smile:
Эка

#36 Эка » Пн, 17 марта 2014, 15:24

Авалока писал(а):Эка, блин я забыл что ты как то по своему интерпретируешь что я пишу.
ну это мне кажется свойство любого человека.......по своему интерпретировать любую инфу........сколько людей, столько интерпретаций :dont_knou: :smile: ..уж извини :dont_knou:
Эка

#37 jack » Пн, 17 марта 2014, 15:38

Скарлетт писал(а):Вы понимаете, ДОБРО не может убивать, добивать, пользоваться беспомощностью и прочее - на то оно и добро
Скарлетт писал(а):Я, собственно, о стратегии. Вернуть Крым - гуд, вэри гуд. Напрочь порвать дружеские отношения с Украиной и настроить против русских и тех, кто к ним хорошо относился на Украине...............??!! Это обычно делают, когда не во что не ставят, собираются "сливать", мысленно поставили жирный крест.
Это в тебе идеализм говорит...

Как говорит Лазарев, неправильное понимание, что Бог - это только "добро". А всё зло от дьявола.
Добро - штука весьма относительная. Например понятние "воспитание" может быть гораздо важнее.

Поэтому даже по отношению к Украине и ее народу в этой ситуации, забрать Крым, даже не совсем чистым способом - не столько подлость, сколько закономерность.

Сегодня ролик видел в ЖЖ Лукьяенко... про линейку в Киевской школе...
Спойлер
phpBB [media]

Если они доходят до того, что открыто призывают своих школьников "Москаляку на гильяку"... ну... это вам не пионЭры... грустно... :(
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

#38 Авалока » Пн, 17 марта 2014, 15:41

http://news.mail.ru/politics/17417382/
читаем - как че будет в Крыму))
Авалока M
Аватара

• 1

#39 Brittany » Пн, 17 марта 2014, 15:46

jack писал(а):Если они доходят до того, что открыто призывают своих школьников "Москаляку на гильяку"... ну... это вам не пионЭры... грустно.
В фашистской Германии таких детей готовили для Гитлерюгенд.
Параллель абсолютно очевидна.
И после этого меня кто-то будет убеждать, что на Украине нет фашизма?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#40 ivolya » Пн, 17 марта 2014, 16:07

Скарлетт писал(а):Deri писал(а):
Таджикистан никогда не был территорией России))
Когда Россию это смущало?!
:-D
Natish писал(а):Я так думаю, если таджикам когда-нибудь взбрендит на Россию пойти пыром, то они станут русскими...исторически так часто бывало Взять хотя бы историю Крыма...пока османы Москву не трогали, татарва гуляла на наших землях..как только крышуньку унесло...так Крым стал русским
О, по твоей логике пока русские не трогали Украину, они по ней свободно гуляли а как крышеньку у главного снесло....... ой чё дееться то?. ну подождемс :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы