Список разделов › Прочее › Свои темы
ДА!Deri писал(а):Да. Люди вышли чтобы протестовать против разворовывания страны, против воровской власти.
Deri писал(а):Но сценарий то был написан другой...(
Людей использовали как статистов.
Так Путин намеренно пошел на это. Тут смотри какая вилка. Мы оставляем Крым, нам обрубают флот, там становится флот НАТО, Украина плохо к нам относится. Или Крым наш (Путину думаю на природу и климат наплевать), флот остается, Украина плохо к нам относится. При такой вилке выбор очевиден.Скарлетт писал(а):Напрочь порвать дружеские отношения с Украиной и настроить против русских и тех, кто к ним хорошо относился на Украине...............??!!
не стоит преувеличивать.........Западенцы в силу своей ментальности будут всегда против России.........а юго-восток - хорошо........наши интересы - их интересы............ну а Крым, в конце концов - это российская территория........Украина за него не воевала, ей он достался по случаю или даже в результате злого умысла против России при развали СССР.....как пришел, так и ушелАвалока писал(а):Украина плохо к нам относится.
Скарлетт, вот здесь встает вопрос - что есть Украина и кто есть украинцы. Нет единой Украины.Скарлетт писал(а):Я, собственно, о стратегии. Вернуть Крым - гуд, вэри гуд. Напрочь порвать дружеские отношения с Украиной и настроить против русских и тех, кто к ним хорошо относился на Украине...............??!!
ну, наверное не только на Украине........весь Запад сейчас против нас, потому что посмели противостоять США и подняться с колен......Путин - герой..........надеюсь, мы выстоим и победим в этом противостоянииАвалока писал(а):Эка, щас очень сильная истерия идет на украинских телеканалах. Да и не только там. Мобилизацию объявили например. Читай новости.
неизвестно, насколько легитимен был переход от России к Украине Крыма...........а в данном случае, я ничего некрасивого не вижу........волеизъявление крымчан.......им что, надо дожидаться, когда их западенцы захватят и москалей на ножи поднимут?..наоборот, молодцыАвалока писал(а): По отношению к Украине Россия поступила в данном текущем моменте действительно некрасиво, тут ничего не скажешь. Нормы международного права отдыхают. .
ты и впраду так считаешь? ...или это юмор такойАвалока писал(а):Эка, я уверен что никто на западе до последнего времени и не знал что такое Крым. И где на карте Украина вообще)
Это зеркало Косово...Путин зеркалит запад по всем направлениям..Везде они натыкаются только на себя самих..Авалока писал(а):Нормы международного права отдыхают. Но результат будет хорошим.
правда так считаю. Ну западный мир мягко говоря редко ездит в крым на отдых. все как то в португалию, италию, турцию.Эка писал(а):ты и впраду так считаешь? ...или это юмор такой
Скарлетт писал(а):С другой стороны, с человеческой - не с военной, а с чисто человеческой - это всё довольно подло. Когда твой брат БОЛЕН, беден и беспомощен, по быстрому соорентироваться и урвать у него часть имущества, причём прикрываясь красивыми лозунгами и разговорами о благородстве якобы же. Это в нек.роде очень "по христиански" - я не имею в виду само учение, а именно действия христиан, действия "добра, убивающего зло, сжигающего его дома и насилующего его женщин" (интернетовский баян такой есть).
Не совсем... Косово более формально самостоятельно решало свою независимость.Папа_Карло писал(а):Это зеркало Косово...
любопытный взгляд .....с твоей подачи, вся мировая история может оказаться просто борьбой за лучшие курортыАвалока писал(а):правда так считаю. Ну западный мир мягко говоря редко ездит в крым на отдых. все как то в португалию, италию, турцию.Эка писал(а):ты и впраду так считаешь? ...или это юмор такой
ну это мне кажется свойство любого человека.......по своему интерпретировать любую инфу........сколько людей, столько интерпретаций ..уж извиниАвалока писал(а):Эка, блин я забыл что ты как то по своему интерпретируешь что я пишу.
Скарлетт писал(а):Вы понимаете, ДОБРО не может убивать, добивать, пользоваться беспомощностью и прочее - на то оно и добро
Это в тебе идеализм говорит...Скарлетт писал(а):Я, собственно, о стратегии. Вернуть Крым - гуд, вэри гуд. Напрочь порвать дружеские отношения с Украиной и настроить против русских и тех, кто к ним хорошо относился на Украине...............??!! Это обычно делают, когда не во что не ставят, собираются "сливать", мысленно поставили жирный крест.
В фашистской Германии таких детей готовили для Гитлерюгенд.jack писал(а):Если они доходят до того, что открыто призывают своих школьников "Москаляку на гильяку"... ну... это вам не пионЭры... грустно.
Скарлетт писал(а):Deri писал(а):
Таджикистан никогда не был территорией России))
Когда Россию это смущало?!
О, по твоей логике пока русские не трогали Украину, они по ней свободно гуляли а как крышеньку у главного снесло....... ой чё дееться то?. ну подождемсNatish писал(а):Я так думаю, если таджикам когда-нибудь взбрендит на Россию пойти пыром, то они станут русскими...исторически так часто бывало Взять хотя бы историю Крыма...пока османы Москву не трогали, татарва гуляла на наших землях..как только крышуньку унесло...так Крым стал русским
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей