tiss78 писал(а):monroe писал(а):Трешник - он всехний. Он - общественный!
А я вот, одного не пойму. Который раз уже замечаю, что когда Монро всем говорит сидеть на месте, чтобы деструктивом каким не зацепило, у меня всегда движуха и я сама навожу мощную суету, тот самый трешняк - ну и многих вовлекаю в свои водовороты. Т.е., для вовлеченных - совет правильный, не надо сильно высовываться, а то прилетит. А для меня-то - самое продуктивное время, закручиваю незакручиваемое, впихиваю невпихуемое...
По ходу, эти все периоды - самое моё, или как еще это объяснить?
Есть разные стратегии, они хорошо видны в картах рождения.
Кому война, кому мать роднА - тут понятно, люди выезжают на кризисе. Кто сказал, что гармония это то, к чему надо стремиться? У китайцев нет слова "гармония", там всё понимают, что в природе нет той гармонии, которая искусственная. Тут можно написать философский трактат, но я с телефона, так что сори)) сами додумаете, что есть гармония где " лев лёг рядом с агнцем " и гармония где лев этого барана поймал и съел.
Энергии разрушения очень сильные. Есть индикатор дня Разрушение, я его подгадываю чтобы без особых напрягов закончить какой то прописавшийся в моей жизни негатив. На этих энергиях я часто заканчиваю ебанические заказы, когда ничто не предвещало успеха, но всем хотелось.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:В цимень 1080 комбинаций часовых энергий ( карта рождения идёт по часу) вот и думайте, какое изобилие предложено каждому из нас, как управляться с приданым.
Ключевой фактор - своевременность. В моей работе это выражается "готовь шубу летом", но большинство пока практикует " время ср*ать, а мы не ели".
Сын вчера мою сферу деятельности искренне послал "по матушке".Дословно не вспомню, но приложил хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Ещё у китайцев есть разделение на "гостя" и "хозяина".
Если у человека гость сильный, то ему нужно не лениться и понимать, что между диваном и задницей доллар не пролетит. И надо для успеха подниматься на крыло, приходить к людям.
Если сильнА позиция хозяина, то все флаги в гости к нам.
Сами не мотаемся, но посадочная площадка для посетителей всегда наготове. Хлеб-соль.