Когда Меркурий начнет ходить правильно?
Я сегодня целый день сражалась с ним ретроградным, богом торговли))
Пока он побеждает, но я не сдаюсь
Перенесли последний ход на понедельник))
67 лет и 10 мес. живу, ни с чем подобным не сталкивалась)
Устала как собака, но мурлычу под нос как кошка
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:Началось все с того, что мне понадобился коврик в прихожую. Там у меня еще не оформлено.
Несколько дней назад нашла и заказала коврик в Лемана-Леруа, только онлайн из Мытищь
Все прекрасно, размер, расцветка- бирюза неоднородная, то ли камень, то ли что, цена хорошая ибо остатки. Мечта прям
Вчера вечером получила.
Принесла домой, распаковала.
Несколько крупных цветочков на бежево-розовом фоне))) Деревенский такой. Я чуть не упала
Сегодня утром пошла сдала.
Часа 2 выбирала замену в Лемоне. Выбрала. странно так выбрала. Принесла домой, оно и не вместилось и некрасиво.
Пошла обратно сдала. Деньги положили на их возвратную карту. Я давно так делаю. Удобно, без возвратов на мою карту.
Что брать я уже знала. Нашла тот единственный-последний ковер, о котором думала еще вчера)) Пошла на кассу. Девушка мне оформляет, но карта возвратная говорит - ошибка.
Оказалось что сбой часа 3-4 (в новостях прочитала сейчас про него. Что то на облачном сервере приключилось) оплатить с этой карты нельзя, пока не исправят.
Сотрудница которая у касс, договорилась с сотрудником из отдела, чтобы мне заныкали этот ковер, потому что он один, зарезервировать его нельзя, платить мне нечем-деньги запечатаны на их возвратной карте.
Вот в понедельник пойду забирать этот коврик, если Нептун не придумает еще чего-нибудь
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:ну вот
попала под раздачу)
Кроме того, Меркурий часто «винят» в выходе из строя бытовой техники, перебоях в работе интернета и мобильной связи.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин