Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ

(с) Махадевни к чему, почувствовала что надо сказать и сказала.Шаулла писал(а):Марфа_М, к чему ты пытаешься меня склонить?

(с) Махадев
(с) Махадевда, понятно, что там все надо разбирать системно и т.д.Шаулла писал(а):СТ, там с кавалеристского наскока не разобраться.
И я изучаю восточный - Джйотиш.
Ну так и весь этот вопрос не про личное.Шаулла писал(а):Марфа_М, лично мне он навредить не может, но по Сатурну (общественное) - тут вопрос.
Катя,

(с) Махадева я вот и не знаю, изучала ли она гороскопы или нет...Шаулла писал(а):СТ, я почему-то думала, что "система" monroe с астрологией связана

и каковы показатели?Марфа_М писал(а):соотношение
(с) Махадевнадо послушать свою интуицию, имхоШаулла писал(а):Марфа_М,и каковы показатели?Марфа_М писал(а):соотношение
мы её уже досталиСТ писал(а):Монро!!! колись

(с) Махадев
Еее.СТ писал(а):Доброе утро!
У нас опять лето, а у меня кофе.
ну что - новый день?

Вы меня не достали. Я задала вопрос "чтобы что?", а вместо него пошло обсуждение ЗмееносцаШаулла писал(а):мы её уже досталиСТ писал(а):Монро!!! колись
Добавлено Вт, 21 мая 2024, 23:34:
Ладно, пойду фотку запощу, сегодня сфотографировала.
Шаулла писал(а):Это про "отжим земли". С какой стороны ждать ликвидации Товарищества. Нашего конкретно или подобных вообще.monroe писал(а):Вот здесь надо написать, чтобы было понятно, о чём речь.
О продаже в ближайшей перспективе вопрос вообще не стоит.
Сохранится ли Товарищество в 2025, 2028, 2030гг?
Расклады на картах Таро связаны с астрологией - там каждая карта обозначает положение планеты в зодиаке. Но я в астрологию вообще не погружена.Шаулла писал(а):СТ, я почему-то думала, что "система" monroe с астрологией связана

(с) МахадевЯ ещё ни одного расклада не сделалаШаулла писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся.
всё предыдущее - это попытки понять сабж расклада.Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя