Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Остальное.mimo писал(а):monroe писал(а):Кто "они"!?соль22 писал(а):Они показывают
15% конверсии нет нигде
реальные цифры это 3%
15% конверсии - это покупка соли, хлеба, мыла
monroe,, по процентам это что?
Это да.monroe писал(а):Напрягов добавляет дезинформация по управлению
(с) Махадев
Вот здесь надо написать, чтобы было понятно, о чём речь.Шаулла писал(а):Как глобальные процессы повлияют на дальнейшие перспективы Товариществ(а).
Такой вид собственности на землю перспективен в изменяющихся обстоятельствах?
Это про "отжим земли". С какой стороны ждать ликвидации Товарищества. Нашего конкретно или подобных вообще.monroe писал(а):Вот здесь надо написать, чтобы было понятно, о чём речь.
(с) Махадев
Есть риск, что карты свалятся в кучу. Надо подумать о своих ожиданиях, о своих тревогах и хотениях. Разбить хотя бы на 2 подхода.Шаулла писал(а):Это про "отжим земли". С какой стороны ждать ликвидации Товарищества. Нашего конкретно или подобных вообще.monroe писал(а):Вот здесь надо написать, чтобы было понятно, о чём речь.
О продаже в ближайшей перспективе вопрос вообще не стоит.
Сохранится ли Товарищество в 2025, 2028, 2030гг?
нет опыта, извиняюсьmonroe писал(а):И когда пишешь про такие вещи, нужно исходить ИЗ СЕБЯ. Что я хочу. Что меня волнует. Могу ли я добиться такого-то результата.
(с) Махадев
Извиняться не нужно. Нужно взять верное направление.Шаулла писал(а):У меня нет опыта в подобныхнет опыта, извиняюсьmonroe писал(а):И когда пишешь про такие вещи, нужно исходить ИЗ СЕБЯ. Что я хочу. Что меня волнует. Могу ли я добиться такого-то результата.
Давай вот с этого начнём.Шаулла писал(а):Несколько недель назад вынырнул некий член Т., бывший налоговый инспектор. Прямым текстом сказал, что хочет заниматься деньгами общества и вести отчетность в бумажных журналах (строго в полосочку) и быть негласным председателем, Вы (это он про меня) - будете вести документацию, а председатель будет только подписывать. ЗП будет 50% мне, 50% - вам с председателем. Говорю:" С какого бюджета??", а он: "Членские взносы поднимем". Мы его послали и он начал выносить мозг. Всё бы ничего, если бы, кроме распила денег, что-то бы умел/знал/понимал, можно было бы всё ему и передать. Но. Тупой и наглый, если коротко.
Как с ним поступить?
Если ты готова про товарищество и связанные с этой землёй мысли и эмоции - то пиши, слова можно не экономить.Шаулла писал(а):monroe, ок. Нужно дополнить?
(с) Махадев
Эта комиссия - она на что влияет?Шаулла писал(а):ревизионную комиссию добавили.
Это основной вопрос. С самого начала не было. Люди просили.monroe писал(а):Слушай, у тебя у самой есть какие-то желания связанные с этой большой и не простой ситуацией?
(с) Махадев
Шаулла, это к вам пришел призрак прошлого государства, проверить, крепка ли ваша вера (образно выражаясь)Шаулла писал(а):Он очень настойчиво выбивает себе ЗП. Собрал собрание, устроил майдан, но его не выбрали в "президенты", но в ревизионную комиссию добавили.
А сейчас куда деньги складируются? Вот люди платят членские взносы. Это наличка в пакет председателю правления товарищества? Или это счёт?Шаулла писал(а):"Деньги только мне".
(с) Махадев
о...тут богатый выбор предположений.Шаулла писал(а):С какой стороны ждать ликвидации Товарищества.
Это та самая тётка 1955 г.р.?Шаулла писал(а):Деньги пока ниличкой у председателя, она же и казначей.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 2 гостя