Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1961 соль22 » Сегодня, 10:15

Сара 17, ну у меня нет стремления к осознанности)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да вот именно с этими людьми мне всегда и нравилось работать... Почему никогда и не понимала, почему "гонят на успешных" Они очень прикольные :approve:
соль22
Автор темы

#1962 Сара 17 » Сегодня, 10:20

соль22 писал(а):Сара 17, ну у меня нет стремления к осознанности)))

e:
соль22,
Ну это твое дело.
Может, она сама появиться, с опытом, без усилий. Может, ее невозможно искусственно выработать

Добавлено спустя 40 секунд:
соль22 писал(а):. Почему никогда и не понимала, почему "гонят на успешных" Они очень прикольные :approve:
Завидуют им
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 11 месяцев

#1963 соль22 » Сегодня, 10:28

Возможно... Хотя знаешь знакомая работала в фитнес центре (сама вроде нормальная) но была в шоке от контингента.... Вероятно они то же разные...
соль22
Автор темы

#1964 Сара 17 » Сегодня, 10:32

соль22 писал(а):. Вероятно они то же разные...
Конечно
Но я имела в виду,, хороших, правильных,, успешных. А они, как правило, очень хорошие, но их мало.
А так, конечно, из людей при каком то возвышении, зачастую и не праведном, такое дерьмо начинает лезть........ но жизнь все это потом подрихтует

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вот я помню давно, читала книгу про правление Ивана Грозного. И меня поразило, у него был ближайший сподвижник, крупный государственный деятель. Фамилию я не помню. Так вот, он у себя дома специально держал бродяг, прокаженных, нищих и убогих и собственноручно мыл им ноги. С одной стороны, это высокий уровень религиозности, а с другой стороны, думаю, осознание своей гордыни и опасности от нее, особенно при нахождении на вершине власти. И таким образом, он, возможно, ее корректировал

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Думаю, какой уровень осознанности был у людей в то время. Сейчас такое и не представить.
А еще в России были приняты публичные порки. Причем для высокопоставленнных, бояр всяких, и никто этого не стыдился
Сара 17

#1965 соль22 » Сегодня, 12:01

Сара 17, вероятно ты права, просто по своему роду деятельности я больше встречалась с соответственно более благополучным контингентом…

По поводу прошлого, сложно сказать, но я все же склоняюсь к тому, что мир по содержанию не меняется, меняются только декорации…
соль22
Автор темы

#1966 Сара 17 » 46 минут назад

соль22 писал(а):[…

По поводу прошлого, сложно сказать, но я все же склоняюсь к тому, что мир по содержанию не меняется, меняются только декорации…
По видимому, да.
Сара 17

Пред.

Вернуться в Свои темы