Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скво
Да, те, кто снимался с ним в фильмах, а потом они сдружились.Бабочка писал(а):tatpit, его друзья?
Ну, да...Вроде как добрякБабочка писал(а):У него лицо хорошее, глаза.., у него душа красивая .. этот типаж мужчин мне нравится.. Брэд Питт тоже нра
Наверное, поэтому сын мой имеет похожую внешность на них. Такие мужчины мне нравились ещё до его рождения. В кого он такой....не знаю ....Отец его не такой. По крайней мере совсем не блондин.
Наверное, Лазарев прав по поводу полевых структур
А я думаю, что за песню про Гошу она мне поставила, в котором фигурирует волк. А эта ГугушаБабочка писал(а):Тут тоже есть волк. Найдёшь?
Максим Фадеев
Почему ты волк?tatpit писал(а):Brittany, ну, вроде как. А шо? Теме уже 300лет
Brittany, tatpit уже лет 10 - волк тут. Лет 6 -7 из 10 он носил разные аватарки с волками. Это теперь у него не понять что с аватаркамиBrittany писал(а):Почему ты волк?tatpit писал(а):Brittany, ну, вроде как. А шо? Теме уже 300лет
А фамилия не Волков случайно?Бабочка писал(а):Лет 6 -7 из 10 он носил разные аватарки с волками.
Или что. Теперь ты уже не волк, ты давным-давно не волк! ты сейчас обезьяна носач.tatpit писал(а):Нора, ты с дубу рухнула. Или что?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей