Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1941 monroe » Вс, 23 февраля 2025, 18:39

Ну вот 1000 набралась и остановилось.
Чтобы не расшатывать себя самое вопросами, нужно изучить механику набора подписчиков. Подписчик подписчику рознь.
Если пришла тысяча на горячую тему в период когда ставки по ипотьеке были доступными, народ брал недвигу и ртом и пятой точкой, это всё будет иначе на рынке, где всё странно и становится всё страннее и страннее.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1942 соль22 » Вс, 23 февраля 2025, 18:42

monroe, мое имхо, что реклама должна усиливать, если из просмотров, а их было 20 подписались только 3, то нет смысла сливать финансы....

Добавлено спустя 39 секунд:
Нужно прежде найти тему которая зацепит народ...
соль22
Автор темы

#1943 monroe » Вс, 23 февраля 2025, 18:54

Всё велосипед изобретаешь...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1944 соль22 » Вс, 23 февраля 2025, 18:59

Какой же это велосипед? Выявить потребность потребителя - это классика :)

Добавлено спустя 13 часов 25 минут:
Забавно, нашла свою статью в чужом дзене :-D
https://dzen.ru/a/YaFA3BFmMgvUg16k
соль22
Автор темы

#1945 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2025, 10:38

Вчера ехал с выставки и наткнулся на статью.

У вас не хватает мотивации, чтобы достичь важной цели? Вот только дело вообще не в мотивации.

https://habr.com/ru/articles/884964/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#1946 соль22 » Вт, 25 февраля 2025, 23:03

Обалдеть, я сегодня сплю одна, в отдельной комнате.... Это просто счастье какое то :yahoo: :yahoo: :yahoo:
соль22
Автор темы

#1947 Человеков » Ср, 26 февраля 2025, 10:54

соль22 писал(а):Какой же это велосипед? Выявить потребность потребителя - это классика :)

Добавлено Пн, 24 февраля 2025, 8:25:
Забавно, нашла свою статью в чужом дзене :-D
https://dzen.ru/a/YaFA3BFmMgvUg16k
Именно. Хочешь денег себе?
Приноси людям реальную пользу. Чем больше пользы принесешь, тем больше денег получишь.
Если ты хорошо оцениваешь свой труд, а это тоже не все могут. Ну, сОля вроде знает себе цену вполне.
Халявы нет, как говорит уважаемый СНЛ

Конечно, реклама должна быть продвигающей. 500 р это пшик. Попытка срубить халяву. Люди платят профессионалам за продвижение своего бизнеса в сфере услуг на Авито - тыщ по 30-40-50 в месяц. И им заказы просто сыпятся, если работают профи продвижения. Успевай только их обрабатывать.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#1948 соль22 » Ср, 26 февраля 2025, 11:42

В том то и дело, мне пока такой поток не нужен, его то же нужно разгребать))) моя цель работать в удовольствие с теми кто мне нравится, а не запахаться по макушку... И вот когда баланс держать "научусь" Тогда возможно и дальше сложится....
соль22
Автор темы

• 1

#1949 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 12:06

Моль, моль, ура, моль!
п.с. сколько у этой моли денег лежит без толку на память она их что ли держит :grin:
Аши
Темы: 217
С нами: 2 года 9 месяцев

#1950 соль22 » Ср, 26 февраля 2025, 13:03

Аши писал(а):Моль, моль, ура, моль!
п.с. сколько у этой моли денег лежит без толку на память она их что ли держит :grin:
Да ладно))) у меня и быз толку? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне сегодня наконец то прислали справку из части ) и я уже наивная думала, что суд примет решение ))) ага, сказали еще 2 свидетелей привести через 3 недели :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#1951 соль22 » Чт, 27 февраля 2025, 12:58

Я такая молодец, сегодня долечила зубы :yahoo:

Вообще эта неделя просто ударная)))
Вчера была в центре занятости населения, предложила им курс (когда то это было очень удачное решение). В целом они восприняли с интересом и воодушевлением, но как выяснилось, на бирже сейчас только предпенсионеры:"работы много, а работать никто не хочет"... и вот тут в моей голове многое встало на свои места... А ведь правда, сейчас очень не выгодно работать, раньше я рассматривала это с личной позиции " а нафига мне работать, овчинка выделки не стоит" а ведь это сейчас касается многих... и возможно стоит пересмотреть рынок именно с этой позиции...
соль22
Автор темы

#1952 соль22 » Пн, 3 марта 2025, 18:38

Вот такой у меня взлет))) С чего бы это...
Спойлер
Изображение
соль22
Автор темы

#1953 соль22 » Пн, 3 марта 2025, 18:40

Ходила я тут к гомеопату :) Все у меня в целом со здоровьем ОК))) Помимо здоровья она еще интересуется и всякими гороскопами и пр... Напророчила мне крутые перемены в этом году, так что буду ждать :wub:
А и да, оказывается у меня была действительно карма на счет денег, и сейчас я ее уже отработала :yahoo:
соль22
Автор темы

#1954 соль22 » Вс, 9 марта 2025, 7:22

До меня тут дошло понятие "проверка намерений", об этом ведь все сказки говорят... "хочешь жениться на принцессе - победи дракона", и большинство сворачивает да же не начав... вот так мир и отсеивает тех, кому по сути и не надо... смысл давать тому кому и не надо, все равно не в коня корм )))
соль22
Автор темы

#1955 соль22 » Вт, 11 марта 2025, 9:19

Какая то я прибитая последнее время домашними делами :facepalm: все начало выходить из строя... вплоть до фильтра и слива СМ... Слив типа вчера починила (там вылетела манжета и вода хлестала, сегодня буду испытывать), на фильтр нужно вызывать сантехника... ох как это геморройно... вытягивает из меня всю энергию...
соль22
Автор темы

#1956 соль22 » Ср, 12 марта 2025, 11:16

Какой то я стала конфликтной... не знаю, с чем связанно, может звезды сложились, а может гомеопат посчитала меня слишком мягкотелой и "поправила поля" :hi-hi:
Старший у меня учится в автошколе, и прохлопал, время сдачи документов... хотя по поводу прохлопал сложно сказать, т.к. они готовы и там видимо произошло недопонимание, но не суть, я считаю, что я заказчик, а школа исполнитель и если у них возникли сложности, то они обязаны были уведомить меня, а они этого не сделали... В общем руководству позвонила, а они - я не я и лошадь не моя... формально они вероятнее всего правы, я если честно да же договор не нашла))) но заявку в роспотребнадзор накатала, что б им не скучно жилось)))
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы