Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Ой, вспомнила...Зарегистрированный писал(а):С Днём рождения, Дмитрий!
Благодарю писал(а):одну нашел но весит за 400 м\б и это только с начальным саундбанком
Нет.Благодарю писал(а):Зарегистрированный, у тебя какие ВСТ плагины есть под гитару?
хм... насколько схожи, и насколько различны два определения эго?Согьял Ринпоче
КНИГА ЖИЗНИ
И ПРАКТИКИ УМИРАНИЯ
Итак, эго – это отсутствие истинного знания о том, кем мы в действительности являемся,что означает «цепляясь за себя».
- Спойлер
- вместе с его результатом: обреченным цеплянием, во что бы то ни стало, за кое-как слепленный образ нас самих, за личность, которая неизбежно будет хамелеоном и обманщиком, вечно меняющимся, чтобы поддерживать ложь о своем существовании. По-тибетски, эго – дак дзин,
ню.. для этого я еще должен буду доказать, что не дееспособен, инвалид, ветеран и прочая хрень...Mirina писал(а):В России не работающие люди оформляют субсидию для оплаты ЖКХ услуг.
Я не пользуюсь частью из перечисленных услуг - мне не по карману...да и наф. не нужны...но!.. мне их принципиально навязывают, ибо - социум "Будь как все!"Mirina писал(а):у вас нет отопления, горячей и холодной воды,
электричества, газа - вы всем этим не пользуетесь?
Ты не пользуешься электричеством? И водоснабжением?Благодарю писал(а):Я не пользуюсь частью из перечисленных услуг - мне не по карману...да и наф. не нужны...но мне, их принципиально навязывают, ибо - социум "Будь как все!"
Звени бубенчик мой звени.
Гитара спой шута напевы.
А я вам песню напою.
Как шут влюбился в королеву.
А я вам песню напою.
Как шут влюбился в королеву.
Я это воспринимаю как доминирование (хоть в чём-то).Благодарю писал(а):Эго - сознание своей индивидуальности
Тщеславие - доказать, показать свою уникальность, исключительность...
ну вот самость, это обратная сторона Эго, тут можно согласитьсяBrittany писал(а):Повышает самооценку.
а это скорее относится кBrittany писал(а):Я это воспринимаю как доминирование (хоть в чём-то).
Честолюбие (или амбиция) — закрепленное в характере стремление человека к известности, славе и почестям.
Это с твоей ТЗ (или кого-нибудь другого). Для человека важно то, что он сам считает важным.Благодарю писал(а):в результате чел тратит время и энергию впустую
Если рассматривать чела именно с предложенного "синего" ракурса, то с "собственным сознанием тела" - все более-менее ясно и вроде понятно, а вот "у Духа цель" - какая, Дим?если рассматривать человека с тчк зрения КМ, как паразита (духовный паразит, который использует физ. тело, аки носитель), то получается
1. у физ тела человека, есть свое собственное сознание отличное от паразитической формы жизни (Дух человеческий). И, что естественно, своя прога жизни, своя цель заданная природой
2. у Духа Ч, цель естественно своя, отличная от устремлений физ. тела
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей