Рогозин заявил о желании очистить космическую отрасль от "скверны"
Российская ракетно-космическая промышленность должна быть навсегда очищена от "скверны" и "гнили": коррупции, казнокрадства и "директоров-барыг", заявил в среду глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.
"Я хочу, чтобы отрасль навсегда очистилась от скверны, от коррупции, от казнокрадства, потому что... это еще хуже, чем санкции. Когда внутри, когда ты понимаешь, что у тебя директора - барыги, когда ты понимаешь, что у тебя внутри твоей отрасли гниль - с этим дальше двигаться нельзя", - сказал он в эфире радиостанции "Вести ФМ".
"Люди должны работать, думая о своей профессиональной задаче. И тех людей, которые примазались еще в 90-е годы и потом использовали отрасль для своего самообогащения, мы их просто выдавим... Я считаю, что очищение отрасли - это путь, который надо пройти", - добавил он.
Накануне Рогозин сообщил, что уголовные дела в ракетно-космической отрасли продолжат возбуждаться. По его словам, департамент экономической безопасности и служба внутреннего аудита госкорпорации "внимательно изучают документы прошлых лет".
https://ria.ru/20210609/rogozin-1736247952.htmlкоменты на ЯП))
Самоубиться решил что ли?
Пчелы против меда? Оригинальненько
Складывать некуда стало?
Но на осуществление этой инициативы нужны большие деньги.
Так что очередные миллиарды будут спизжены под лозунгом борьбы с коррупцией.
Вот встань и уйди. Покажи примером как делается.
очищай, Дима.. начни с себя. покажи пример